нет, надо запретить возможность отправлять личку участникам. это будет по крайней мере логично. и переименовать ветку внизу форума которая называется "личные сообщения". у меня ум за разум зашёл, когда я пытался понять, что же это такое и почему там не мои сообщения
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
shin писал(а): . у меня ум за разум зашёл, когда я пытался понять, что же это такое и почему там не мои сообщенияэто кто-то туда постит наверно в надежде, что никто не увидит |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): это кто-то туда постит наверно в надежде, что никто не увидитИнтересные там сообщения оказываются если залогиниться на форуме и сразу зайти в личку (без обновления страницы форума) |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
bublik писал(а): а вообще крайне не удобно, по моему надо разрешить читать личку Участникам.Я только недавно получил статус для личных сообщений но личными сообщениями пользуюсь очень редко, а вот возможностью заносить темы в из бранное пользуюсь часто, к стати думаю избранное можно разрешить раньше это может сократить повторы в темах на форуме и вообще это удобно |
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Karl писал(а): к стати думаю избранное можно
разрешить раньше это может сократить повторы в темах на форуме и вообще это удобно Вот это идея +5. Поставть в избранных темы за которимы хотел бы следить |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
да, на счёт избранного интересно.
--- а я вообще не пользуюсь личкой, но по отношению к пользователям в группе Участник не очень хорошо (писать могут, а читать нет). проще вообще убрать личку, так как пользователей в группе Участник во много раз больше чем в группе Пользователи и выше. |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
afandi писал(а): Поставть в избранных темы за которимы хотел бы следитьво-во пользуясь случаем хотел предложить(передать привет родителям ) запретить создавать темы незарегистрированным пользователям, это как-то не уважительно... |
|||
|
|
|||
я кстати тоже против что бы гости постили всякую хрень. и спама меньше будет. и что бы спамерам было лень регится надо сделать процесс регистрации с 20ю полями для заполнения + 3 каптчи (ввод кода с картинки).
именно гости не прочитав форум задают одни и те же вопросы по 1000 раз. это всё надоело... |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
bublik писал(а): именно гости не прочитав форум задают одни и те же вопросы по 1000 раз.Поэтому и прошу сделать скачивание CHM копии форума. а вновь регистрирующимся можно сделать тест на проверку о прочтении офлайн копии форума. |
|||
|
|
|||
боюсь большой будет это chm если скопировать весь форум
|
|||
|
Администрация
|
|||
Nic писал(а): Интересные там сообщения оказываются если залогиниться на форуме и сразу зайти в личку (без обновления страницы форума)это список тем, которые были отправлены в никуда... личка нужна не для того, чтобы писать друг другу, а для проведения конференций на ограниченное число участников запрещать гостям писать на форуме бессмыслено - встроенный спам фильтр+технология AJAX на сегодня отсеивает 100% спамеров и ботов. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
bublik писал(а): это всё надоело...Кому надоело тчо-то я не помню чтобы ты отвечал на все эти темы Dilma писал(а): запрещать гостям писать на форуме бессмыслено - встроенный спам фильтр+технология AJAX на сегодня отсеивает 100% спамеров и ботов.Это радует |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
А как можно повысить свой рейтинг хотя б до Пользователя (тест, я так понял, не работает)?
|
|||
|
|
|||
по этому и не отвечаю, что надоело )) хотя редко отвечаю...
|
|||
|
Администрация
|
|||
Netspirit писал(а): А как можно повысить свой рейтинг хотя б до Пользователяэто называется не рейтинг, а ранг. Повышается за заслуги перед коллегами по цеху. |
|||
|