В смысле программа или ты xf будешь менять?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
всмысле вот это http://hiasm.com/mybb в адаптированном виде
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Леонид писал(а): не убог, а ничего лишнего Ну если хороший поиск и уведмление о личных сообщениях это лишнее то я пас. А календарь который вообще будет работать на стороне сервера отнимет у пользователя лишние килобайты. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): Ну если хороший поискнад этим еще ведутся работы Вячеслав писал(а): уведомление о личных сообщенияхне знаю о чем идет речь. До этого монента никому это не было нужно. Кроме того форум разработчков(а ни кем иным считать его посетителей я не могу) это место где каждый может высказать свою мысль и каждый может прочесть мысль другого. У нас не фан клуб по интересам, основная деятельность которых сисюканья в приватах или выяснения отношений друг с другом. Причем это не значит, что private сообщения не нужны вообще - это значит, что тот драматизм, который вкладывается в описания некоторой отсутствующей функциональности данной техники совершенно не соизмерим с возложенными на нее обязанностями. ------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): А календарь который вообще будет работать на стороне сервера отнимет у пользователя
лишние килобайты у пользователя может килобайты не отнимет, а вот время у сервера это запросто. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А че, с иконками неплохо смотрится. Правда, я в файловом архиве на двух группах не нашел иконок, но это общего впечатления не меняет
|
|||
|
Администрация
|
|||
их в градациях серого делать надо - слишком контрастируют на общем фоне
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А вот это, не очень смотрится
------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): слишком контрастируют на общем фонеИли цветными, но очень сильно бледными |
|||
| ||
файлы: 1 | table_101.png [877B] [511] |
|
|||
Клево, но в разделах смотрится как то не так (из-за повторения одной иконки тысячу раз)
Может куда-нибудь "Файловый архив >> СЮДА ПИХНУТЬ? Схемы" |
|||
|
Администрация
|
|||
поскольку все списки топиков строятся одним и тем же куском схемы, то избранно выводить картинки не получится
------------ Дoбавленo: хотя с помощью определенного запроса можно подменить родительский форум и убрать иконку (точнее ее просто видно не будет) |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): их в градациях серого делать надо - слишком контрастируют на общем фонеТри клика в фотошопе (Image - Mode - Grayscale) |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Три клика в фотошопе это способ для ламеров... |
|||
|
|
|||
А способ про - создать пакет для хайасма? ;)
|
|||
|
Администрация
|
|||
способ про - создать компонент и с помощью него в теже три клика сделать все иконки черно белыми...
------------ Дoбавленo: к тестированию предлагается новая методика поиска на сайте, встроенная в MySQL http://dev.hiasm.com/forum.html?q=19 описание алгоритма поиска по данному методу http://valera.ws/2008.04.15~fulltext-in-mysql/ в тестовом режиме поиск ведется в обычном режиме. Сортировка по релевантности - по убыванию |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Выдаёт найденное в приватных темах.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
замечание по внешности: линия-разделитель найденных позиций бледнее чем линия рамки цитирования - мозг теряется и приходится задействовать доп ресурсы (и времени тоже) чтобы всё распарсить
также не хватает подсказки по логике поиска (and, or и т.д.).. |
|||
|