действительно пропал...
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну так это.. а вернется?)
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, пытался вставить цитату: "There is a 33rd letter, ё (
------------ Дoбавленo: вот и сейчас обрезал "There is a 33rd letter, ё, but it is rarely used, and we assume it is mapped into е ( е )." ------------ Дoбавленo: Dilma, нехорошо, наш форум тоже дисткредитирует букву "ё" - если перед ней стоит круглая скобка и, даже, скобка и пробел - всё обрезается |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Testing...
There is a 33rd letter, ё (ё), but it is rarely used, and we assume it is mapped into е (e). Просто на том сайте ё(та что в скобках) была написана непонять как. Кстати и не только ё... |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Ну так это.. а вернется?)восстановлено Леонид писал(а): нехорошо, наш форум тоже дисткредитирует букву "ё"с ё все нормально, а вот все, что отлично от кодов 1-255 отсекается |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
блин.. я теперь буду путаться... ссылки поменены местами =(
|
|||
|
Администрация
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12216.txt [6KB] [332] |
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
нашел пару ошибок... первый скрин... поставил +, и в итоге в оценках такое... при навидении на "Спасибо" выдает текст поста и почему-то все оценки, которые должны быть на самой странице...
второй... при добавлении файла с именем, которое уже существует, вылазит сообщение, но имя файла копируется несколько раз и "слипается" |
|||
| ||
файлы: 2 | untitled.jpg [57.7KB] [336], untitled2.jpg [6.1KB] [339] | ||
Голосовали: | Administrator |
Администрация
|
|||
поправлено
------------ Дoбавленo: исправлена отправка комментария при голосовании для пользователей IE |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А для FF (Firefox)
|
|||
|
Администрация
|
|||
а для ff все работало и так
|
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот теперь убедился!
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma, в топике http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=113856#p113856 я во 2-ом сообщении вставил код - в атачах появился lable1.sha 2 раза, ну и сам код.
Потом написал 4-ый пост - атачи со 2-го приклеелись к 4-ому |
|||
|
Администрация
|
|||
при редактировании постов с аттачами надо жать кнопку Отправить и все будет ок
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma писал(а): при редактировании постов с аттачами надо жать кнопку Отправить и все будет окА разве там есть другая кнопка для внесения изменений? Я не редактировал, я хотел с помощью Опечатка исправить слово, но мне этого не удалось, ни с плагином, ни без плагина. Поэтому я оставил эту затею, тем более появился 3-й пост и я на него ответил с последствиями написаными выше |
|||
|