Андрей. писал(а):
также не хватает подсказки по логике поиска (and, orи т.д.).к сожалению в boolean mode, который такое позволяет делать на поиск уходит много ресурсов. Этот режим можно добавить только в рамках конкретного форума.
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): также не хватает подсказки по логике поиска (and, orи т.д.).к сожалению в boolean mode, который такое позволяет делать на поиск уходит много ресурсов. Этот режим можно добавить только в рамках конкретного форума. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Так и ненадо искать повсему форуму-только по пакетам.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
"Обновить • Прочесть все • Последние • Новые • Популярные • Темы с аттачами"
Хотелось бы видеть ещё и "моё", с темами, в которых я принял участие.. |
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Dilma, можно в панели
Обновить • Прочесть все • Последние • Новые • Популярные • Темы с аттачами переместить Прочесть все в самый конец? A то рука так и тянется нажать Прочесть все ------------ Дoбавленo: И еще возможно стоит где-то прописать за что ставить + и -. Иногда не понятно за что некоторые ставят или не ставят... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
В связи с нововведениями на форуеме, по поиску тем с аттачами, хотелось бы узнать возможность указания принадлежности вложения, например к теме.
А так, нажал я Темы с аттачами, а там code___.txt! А что это? Пока не откроешь..не узнаешь. |
|||
|
Администрация
|
|||
можно названия тем вывести - не проблема
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): можно названия тем вывести - не проблемахорошо. и при наведение на название темы, выводить ее текст темы, ну как на обычных темах. |
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Sniper36 писал(а): И еще возможно стоит где-то прописать за что ставить + и -. Иногда не понятно за что некоторые ставят или не ставят...Предлагаю, вместо + и - сделать что то вроде кнопок-иконок без текста, Согласен,Против,Отличная идея итд. а над кнопками цифры. идея была реализована на другом форуме и мне она очень понравилась |
|||
|
Администрация
|
|||
flud, базовые "да" и "нет" отлично интерпретируются в "за" и "против" или "отличная идея" и "плохая идея" в зависимости от контекста сообщения
|
|||
|
|
|||
А мне нравится придложение flud.
Dilma, и что теперь смешной анекдот или высказывание приравнивать к отлично выполненой схеме? Предлагаю ввести меню к кнопкам - +, в + положить что-то типа улыбнуло, спасибо, согласен и ТД. в - противоположное. И в строчку Оценили также выводить кто что нажал. в строку Рейтинг: - 78 + можно выводить сумму или что-то иное придумать. По моему отличная замена рейтингу. |
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36, анектоды читать надо на соответствующих сайтах. Я понимаю пофлудить это дело святое, но у нас форум всетаки предназначен для помощи в освоении hiasm и все ваши "да" и "нет" должны быть расценены только с этой позиции и не с какой иной. Единственно что возможно имеет смысл сдлеать это разделить все голоса на два типа: оценка предложеной темы и оценка ответа на уже предложенную тему
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): анектоды читать надо на соответствующих сайтахТем не менее есть соответствующая тема и там + используется как "улыбнуло" ну и естественно не только там. Dilma писал(а): все ваши "да" и "нет" должны быть расценены только с этой позиции и не с какой инойIMHO: В идеале - да. На практике - нет в связи с природой человека. Ведь с такой системой рейтинга будет значительно нагляднее что это за пользователь и что он тут делает. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Оставьте всё как есть, умоляю, система только начала нормально работать..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак писал(а): Оставьте всё как естьМожет правда, стоит остановиться на чем-то и не мудрить дальше |
|||
|
Администрация
|
|||
добавлена возможность посмотреть список тем со своими сообщениями за последнии 7 дней
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Астрамак, iarspider |