тест
------------ Дoбавленo в 00.00:
добавленное
------------ Дoбавленo в 00.01:
ну вроде выводит
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А может еще и дату выводить, а то какого 00:00 года месяца и дня, совсем непонятно
|
|||
|
Администрация
|
|||
можно сделать такую логику - если сообщение отстает от ранее написанного более чем на 24 часа, то оно не слипается с предыдущим, а записывается как новое. Заодно и проблема с обновлением времени будет решена.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): а записывается как новоеВот это -- лучший вариант |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, кажется не работает "добавлено в ...", я вот через 5 мин добавлю сюда, и будт то же время что и этого сообщения(всмысле написал 15:10, добавил 15:15, а написано "добавлено в 15:10")
------------ Дoбавленo в 15.19: Проверка, добавил 15:18 ------------ Дoбавленo в 15.20: Ах нет простите, значит почудилось |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Dilma писал(а): если этим первым по порядку окажется скриншот или еще какой-то дополнительный файлА как тогда правильно пользоватся тегом [img]? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Ах нет простите, значит почудилосьЯ понял, что мне почудилось! Просто когда я писал пост, было время(допустим) 10:00, добавил сообщение к посту в 10:10 и уже пишет 7 Apr 2009 10:10, поэтому я и писал, что не работает. Я вот что предлагаю: 1. Не изменять дату создания поста при добавлении в него новых сообщений, а изменять только в графе "последнее сообщение оставил" 2. Если дата создания поста( только (пример) 10 Apr) меньше даты добавления(11 Apr), то создать новый пост. 3. ...(не вспомнил другие варианты) Dilma, надеюсь я не слишком вас затрудняю? ------------ Дoбавленo в 14.14: Комментарии будут? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
при первом добавлении в пост, надпись "------------ Дoбавленo в ..." совпадает в части времени с заголовком поста
------------ Дoбавленo в 14.22: пост создан в 14:20 |
|||
|
Разработчик
|
|||
На это:
Assasin писал(а): 1. Не изменять дату создания поста при добавлении в него новых сообщений, а изменять только в графе "последнее сообщение оставил" |
|||
|
Администрация
|
|||
изменение даты убрано
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тест
|
|||
|
Администрация
|
|||
при добавлении поста в тему два сообщения одного автора будут склеены только в том случае, если разница между ними превышает 24 земных часа
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Это я знаю, теперь пункт 2 не нужен, т.к. дата останется неизменной. Dilma, а от этого не изменится строка с последним сообщением от [User] юзера?
------------ Дoбавленo в 14.50: Стоп, не правильно задал! Вот правильно: Будет ли изменяться дата изменения темы пользователем при добавлении в сообщение? ------------ Дoбавленo в 14.50: Нет! А это никак нельзя устранить? |
|||
|
Администрация
|
|||
структура базы такова, что дата последнего обновления темы берется из даты последнего сообщения в ней.
Assasin, собственно проблема на сколько я помню была в том, что пользователи постили в давно забытые топики, в которых они сами являлись последними написавшими. 24 часа разницы - это не попадает под категорию "давно забытый топик" |
|||
|
Разработчик
|
|||
А нельзя ли сделать так, чтоб дата изменения бралась из "добавлено в ...". Ведь в добавлено добавляется время добавления, так можно, наверное, сделать так, чтоб эти данные посылались еще и графе изменения темы
Так не слишком трудно? |
|||
|