Сегодня просматривая один из топиков форума, iarspider навел меня на мысль, А почему бы на форум не прикрутить функцию рядом с "Цитата | Правка | Опечатка | Удалить | Разбить [ - + ]"
под названием offtop ?
Идея такова. Нажал над сообщением ( которое по мнению Администратора, Советника или автора сообщения является оффтопом) ссылку offtop и данное сообщение сворачивается в узенькую строку и аналогично разворачивается..
Данная "фича" на форуме улучшит читабельность тем и тем самым с большей скоростью можно будет получать из тем нужную информацию.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | offtop.png [2KB] [484] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Тогда лучше не "offtop", а "невидимое"!
А как на счет обратного действия над постом? А так одобряю |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Я бы предпочел наказывать хронических флудеров - бороться с причиной, а не следствием.
ЗЫЖ Dilma, может сделать выбор "размера минуса" -1 -2 -3 не всегда хочется ставить аж -3. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Sniper36 писал(а): Я бы предпочел наказывать хронических флудеров - бороться с причиной, а не следствием.
ЗЫЖ Dilma, может сделать выбор "размера минуса" -1 -2 -3 не всегда хочется ставить аж -3. так то оно так, но ведь флуд тоже разный бывает, а иногда даже весело почитать. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Ravilr писал(а): так то оно так, но ведь флуд тоже разный бывает, а иногда даже весело почитать.Ravilr, скажешь это когда в твоей теме будет 5+ страниц флуда и не будет дельного ответа. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Sniper36 писал(а): Я бы предпочел наказывать хронических флудеров - бороться с причиной, а не следствиемсоответственно просматриваются 2 аспекта: - дать возможность юзеру самому обозначать свой флуд - дать возможность окружающим "понамекать" злостному юзеру - о его флуде в чувствительной форме.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): - дать возможность юзеру самому обозначать свой флудRavilr писал(а): или автора сообщения является оффтопом) ссылку offtop и данное сообщение сворачивается в узенькую строку Андрей. писал(а): - дать возможность окружающим "понамекать" злостному юзеру - о его флуде в чувствительной форме..Ravilr писал(а): ( которое по мнению Администратора, Советника или автора сообщения является оффтопом) ссылку offtop и данное сообщение сворачивается в узенькую строкуАндрей., так? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
да, только для начала, неплохо бы ещё мысли послушать, ну и руководство конечно ..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Руководство к применению offtop:
--Статус участник-- 1. Разрешено применение только на своих постах 2. Советы на постановку offtop другому юзеру разбирают администраторами --Статус пользователь-- 1. (на усмотрение администраторов) 2. Советы на постановку не игнорируются, если доверенные лица --Статус советник и выше-- 1. Разрешено на своих постах 2. Разрешено на чужих постах Подходят? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да, такое можно сделать
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А может еще и АУ (автоудаление) сделаем, типа АУ - 1 час (3, 6, 9, 12, сутки)
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А может еще и АУ (автоудаление) сделаемэто вместе с offtop или отдельно. ? ------------ Дoбавленo в 22.32: хотя .... Можно и вместе с оффтоп. т.к через сутки сообщение оффтопа информации нужной уже не несет. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): А может еще и АУ (автоудаление) сделаемна конкретный пост? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): на конкретный пост?Ну да, я такое на многих форумах видел. Народ там сам за собой так посты не очень важные чистит, но оно "как бы" не удаляется, а отправляется в скрытые, но наверху кнопка есть -- Показать все |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Я - против. Неудобно читать будет.. Да и при желании тогда стадо виртуалов всяких хакеров-программистов смогут слить посты важные..
А вот идея Снайпера про голоса - это ок.. |
|||
|