iarspider писал(а):
если не сложно, кинь в личку табличку примерно след. вида:А почему в личку, это что, не должно быть известно всем
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): если не сложно, кинь в личку табличку примерно след. вида:А почему в личку, это что, не должно быть известно всем |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, можно и в Wiki (а лучше - в соответствующую тему в разделе "Администрация")
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Support - хорошо знает hiasm и его пакеты, и как следствие дает квалифицированные ответы на вопросы пользователейCnfnec Dilm-ы писал(а): SupportМне не думается что уж ты - Support хотя бы по своему же писанию статуса Support iarspider писал(а): Dilma, если не сложно, кинь в личку табличку примерно след. вида:Действительно, почему только тебе Я бы тоже хотел знать все эти привилегии, тем более что старые привилегии расписаны в Wiki, а значит нет смысла скрывать новые |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, что за новое поле выдаёт backend в выдаче поста (q=3, последнее поле в f_add f_topic_post, сейчас "_o")? На svn этого поля нет...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, кстати, ты забыл произвести еще одного члена нашей компании в разработчика, tsdima
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
iarspider писал(а): что за новое поле выдаёт backend в выдаче постафлаг owner - сообщение от владельца топика, которое необходимо выделить цветом ------------ Дoбавленo в 12.49:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Просмотр IP пользователя - - - x x x x -Dilma, может ты ошибся? Амины должны видеть IP |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, я не знаю, но что-то не то. Вот эта страница по FireBug-y загружалась 23 сек. Ожидание получения графических файлов достигало 3 сек
|
|||
|
Администрация
|
|||
скорость закачки с сервера можно проверить, например, файлом
http://hiasm.com/down/qt-win-opensource-4.5.2-mingw.exe (165Mb) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, глянь отчет, может, чего подскажешь
|
|||
| ||
файлы: 1 | speed_forum_001.png [63.5KB] [508] |
Администрация
|
|||
для вразумительного ответа нужна информация отсюда
статистика обработки команды Форумы |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Лучше я уберу аватар
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот так, или что-то еще
|
|||
| ||
файлы: 2 | speed_forum_002.png [69.8KB] [465], speed_forum_003.png [47.1KB] [468] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
GET Icon_exclaim что то слишком много ест
|
|||
|
Разработчик
|
|||
И что такое блокирование
Я заметил, что долго грузятся картинки, они появляются вообще через несколько секунд, а то иногда и десятков секунд, после текста. |
|||
| ||
файлы: 1 | speed_forum_003.png [47.1KB] [259] |