Alexbootch, про то, что твой рисунок replace-stmt.jpg мигрирует из одного поста в другой. Или удали его, или ззафиксируй его на нужном посте кнопкой отправить, а не переходи с одного поста на другой, находясь в редакции поста с рисунком
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, писал(а): а не переходи с одного поста на другой, находясь в редакции поста с рисункомА я думаю откуда нафиг прикрепленные рисунки появляются Вроде бы ничего и не прикреплял |
|||
|
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
Напомните пожалуйста как завести личную страницу, если не ошибаюсь такое возможно на hiasm.com
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
Dilma, если возможность удалить случайно созданный раздел в wiki через WikiCenter либо другими способами?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
кнопка Удалить - так и называется (если не работает, значит прав не хватает)
|
|||
|
|
|||
Dilma, писал(а): кнопка Удалить - так и называется (если не работает, значит прав не хватает)Dilma, про кнопку то я понял. Значит прав не хватает. [size=-2]------ Добавлено в 16:50 Dilma, коли доступ не позволяет - удали раздел t в справке по SQLite |
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 6
|
|||
Как у Вас все тут интересно устроено - люди пишут справка, а у них даже прав на удаление своих же разделов нет
|
|||
|
|
|||
Dilma, а какие все-таки права нужны для того что бы удалять из своей справки ненужные разделы? У меня почему-то они не удаляются и не переименовываются. Выдается сообщение: Отказано в доступе
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, а разве сейчас, получив Советника (с чем тебя поздравляю), ты не имеешь полного доступа к wiki
|
|||
|
|
|||
nesco, спасибо за поздравление.
nesco, писал(а): ...ты не имеешь полного доступа к wiki Может я что-то со схемой WikiCenter.sha намутил. Вроде что-то я там правил. Кстати, nesco, а где можно скачать исходную схему WikiCenter.sha? На SVN что-то я ее не нашел. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): На SVN что-то я ее не нашелПо HiUpdate |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 04:13:06 |
|||
|
|
|||
Выше это был я
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Alexbootch, посмотрел схему: удалять статьи может администратор и автор. Править название - администратор и любой человек с рангом Пользователь и выше.
|
|||
|