я наверно один тут не правильный... меня сутками не выбрасывает, даже после включения на утро компа все равно все ок.... А если и выбросило...я уже не замечаю...... логин+пасс=ок
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, а такое не наблюдал ?
Заходишь на форум утром, регистрируешься и ... вызывают на работу. Вечером возвращаешься, жмешь Новые. Всё ок - не выбросило .
Пишешь кому-то пост - всё ок. Через минуту пишешь второй - а хрена "Такой ник уже есть и т.д.". Жмешь Новые - оказывается тебя уже выбросило. Эффект такой - если ничего не пишешь, то живи, а если писатель - то долой. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): а такое не наблюдал ?припоминаю было такое... пару раз. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
evgenyatam писал(а): Очень не хватает возможности перейти к первому новому сообщению внутри топека кнопка |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Dilma, [flood]разлогини меня в руме
отключался инет на 5 мин и теперь не авторизовывает [/flood] |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Ravilr писал(а): evgenyatam писал(а)Очень не хватает возможности перейти к первому новому сообщениюОбновить • Свои • Последние • Новые • Популярные • Темы с аттачами • Оценки • Прочесть все не то. эта кнопка выводит последние ТЕМЫ. а мне надо новые СООБЩЕНИЯ внутри ТЕМЫ. ------------ Дoбавленo в 21.51: Dilma писал(а): кнопка а где она? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:57:05 |
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
Забыл за логиница =(
|
|||
|
|
|||
GAv, эта кнопка находится на страницах: Новые, Последние, Свои в столбце "Последние"
|
|||
|
|
|||
evgenyatam писал(а): а мне надо новые СООБЩЕНИЯ внутри ТЕМЫ |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Синяя стрелочка в конце названия темыэта кнопка осуществляет переход на последнюю страницу топика всего лишь |
|||
|
|
|||
evgenyatam писал(а): а мне надо новые СООБЩЕНИЯ внутри ТЕМЫМне достаточно этого "всего лишь" |
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
petrocan писал(а): эта кнопка находится на страницах: Новые, Последние, Свои в столбце "Последние"Да я то знаю где она) я обяснял evgenyatam |
|||
|
|
|||
GAv, ты выделил ссылку сверху, когда спросили про саму кнопку маленькую ()
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:57:05 |
|||
|