Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16504
Рейтинг: 1212
#31: 2009-02-10 17:25:33 ЛС | профиль | цитата
nesco, туда же ему положи и готовую html для Help-а
карма: 23
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1inlinecode.rar [4.5KB] [173]
Разработчик
Ответов: 25466
Рейтинг: 2071
#32: 2009-02-10 17:29:08 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
туда же ему положи и готовую html для Help-а

А че это он ее сам не сделал, справку-то осилил
Я еще не смотрел ее, надо будет глянуть вечерком, может чего подправить надо
карма: 19

0
Ответов: 16504
Рейтинг: 1212
#33: 2009-02-10 17:32:15 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
А че это он ее сам не сделал, справку-то осилил
видно не дочитал. (про Help )

карма: 23
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 20
Рейтинг: 6
#34: 2009-02-11 19:53:18 ЛС | профиль | цитата
Здравия.
Подскажите как к строке справа прибавить число пример: строка + 12 = строка12 объединяем строку и число В самоучителе Delphi примера не нашёл.
карма: 0

0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#35: 2009-02-11 20:08:14 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 19:16:58
карма: 0

0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#36: 2009-02-11 20:56:04 ЛС | профиль | цитата
Sergius,
code_11759.txt
карма: 0

0
файлы: 1code_11759.txt [757B] [254]
Ответов: 20
Рейтинг: 6
#37: 2009-02-11 23:38:49 ЛС | профиль | цитата
Точно функция IntToStr, только HiAsm пишется int2str подсмотрел в исходнике компонента конвертор. Всех Благодарю за помощь.
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 4668
Рейтинг: 420
#38: 2009-08-07 13:43:23 ЛС | профиль | цитата
Ребят, киньте правильный вариант образования значения локальной переменной eFrg в куске
#pas
eFrg := word(_var_TextWidth(_Data,0)) + ReadInteger(_Data,_data_Interval,_prop_Interval);
if tFrg = eFrg then
А то получается в отладке
(58) Error: Invalid typecast
(58) Error: Incompatible types: 'THI_Event' and 'Integer'

------------ Дoбавленo в 13.45:
Если имеет значение: это будет компонент для HiAsm
------------ Дoбавленo в 13.45:
Ых, похоже не в ту тему наляпал
карма: 10
0
Ответов: 9820
Рейтинг: 340
#39: 2009-08-07 13:57:44 ЛС | профиль | цитата
Если тебя еще и интересует порядок вызова событий, то следует делать примерно так

#pas
eFrg := ToIntegerEvent(_var_TextWidth);
inc(eFrg, ReadInteger(_Data,_data_Interval,_prop_Interval));
if tFrg = eFrg then

карма: 8

0
Администрация
Ответов: 15273
Рейтинг: 1501
#40: 2009-08-07 13:59:30 ЛС | профиль | цитата
мне кажется описание ошибки не соответствует коду. Вот так кастить нельзя:

#pas
word(_var_TextWidth(_Data,0))
_var_TextWidth - это видимо процедура, а не функция. Надо так

#pas
_var_TextWidth(dt,0);
eFrg := ToInteger(dt) + ReadInteger(_Data,_data_Interval,_prop_Interval);

карма: 23
1
Голосовали:Assasin
Ответов: 9820
Рейтинг: 340
#41: 2009-08-07 14:02:07 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
_var_TextWidth - это видимо процедура

Плохой твоя экстрасенс, это THI_Event.
Скорее всего
карма: 8

0
Разработчик
Ответов: 4668
Рейтинг: 420
#42: 2009-08-07 14:03:05 ЛС | профиль | цитата

#pas
procedure _var_TextWidth(var _Data:TData; Index:word);
карма: 10
0
Ответов: 9820
Рейтинг: 340
#43: 2009-08-07 14:06:02 ЛС | профиль | цитата
Все, беру все свои слова назад - перестал все понимать
карма: 8

0
Разработчик
Ответов: 4668
Рейтинг: 420
#44: 2009-08-07 14:09:53 ЛС | профиль | цитата
Dilma, сделал по вашему, но все равно остается одна ошибка, вторая.
#pas
_prop_Text:string;
public
...
_prop_Interval:integer;
...
_data_Text:THI_Event;
_data_Interval:integer;
...
procedure _var_Fragment(var _Data:TData; Index:word);
procedure _var_TextWidth(var _Data:TData; Index:word);
procedure _var_TextHeigh(var _Data:TData; Index:word);
implementation
...
var dt,dt1: TData;
hOldFont: HFONT;
OldFontSize,tFrg,eFrg: Integer;
s:string;
begin
dt := _Data;
Frg := Frg-1;
if Frg<0 then
begin
tFrg := Frg*(-1);
_var_TextWidth(dt1,0);
eFrg := ToInteger(dt1) + ReadInteger(_Data,_data_Interval,_prop_Interval);
if tFrg = eFrg then _work_doReset(_Data,0);
end
else begin
tFrg := Frg;
end;
eFrg := ReadInteger(_Data,_data_Y,_prop_Y) shl 16 + Frg;
dtInteger(_Data,eFrg);
карма: 10
0
Ответов: 9820
Рейтинг: 340
#45: 2009-08-07 14:15:39 ЛС | профиль | цитата
Неправильно: _data_Interval:integer;
Должно быть: _data_Interval:THI_Event;


карма: 8

1
Голосовали:Assasin
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)