andrestudio, заработала - и слава богу!
Ты вот что, сер Антонио, я тут консоль задумал сделать, предлагаю покумекать.
Не всё просто, как кажется.То есть не просто консоль - кучу вариантов сегодня сделал, а надо, чтобы скрипт из приложения запускаешь, а работает в консоли твоего окна.
Короче потом сформулирую, а то уже ругаются на меня домашние.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-03 02:02:09
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
flint2,
Спасибо, работает. andrestudio, По*издеть оно знамо дело, вот только ваш пример (уже который по счету нерабочий) не работает. А у флинта рабочий. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
user_asm писал(а): По*издеть оно знамо дело, вот только ваш пример (уже который по счету нерабочий) не работает. А у флинта рабочий.user_asm, я просто охреневаю как вы летаете зелёные flint2, ну давай покумекаем, я правда сейчас торент клиентом занимаюсь, тоже пока не всё устаканилось в проекте |
|||
|
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-03 10:29:12 |
|||
|
|
|||
flint2, у тебя что колбаса в клавиатуре застряла
Ну а по делу примерно так: Чувак парится уже месяц с этой шнягой (уже бы давно vbs выучил по моему совету) клянчит рыбу (что бы не было недорозумений - готовое решение его проблемы) Ну коли он в этот топик попал думаю помогу, что бы не скучать 0,5 , но чуваку оказалось нужна была другая рыба. Фиг с ним, думаю надо дело довести до логического конца. Даю рыбу №2, (хотя пришлось с женой поругаться из за генеральной уборки в которой моя роль была по выхлопыванию паласов с сыном, в итоге сын хлопал один, заметь, я в это время чуваку помогал) Ну что подводим итоги: пришёл добрый дядька flint2, разжевал рыбу(причём не петря что отрубил проверку на вшивость даты, хотя достаточно было onCreate отключить <<ну что бывают у меня с похмела такие огрехи>>), положил в рот, И user_asm писал(а): flint2, Спасибо, работает. andrestudio, По*издеть оно знамо дело, вот только ваш пример (уже который по счету нерабочий) не работает. А у флинта рабочий. Делайте выводы господа Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-03 11:50:40 |
|||
|
|
|||
хотя достаточно было onCreate отключить <<ну что бывают у меня с похмела такие огрехи>>) Честно говоря, это мой первый опыт с этим языком. (и на грудь принял) В синтаксис вроде легко въехал, а чтобы через точки разные типы протащить - методом проб. Потому что незнаком с операторами. Можно памятку написать - "Как въехать в незнакомый язык". На счет колбасы в клавиатуре, так в темноте печатал и лёжа, да и днём не очень видно с кровати. P.S. Сегодня сделал голубцы, тоже в первый раз. Что удивительно, не блин комом, а может с голодухи... Сыну понравилось! На работу завтра взмёт. (16:52) сего дня. Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-03 16:53:29 |
|||
|
|
|||
flint2, я конечно от безделья и для тренировки мозга мог бы ему и IC состряпать, тут дело было в принципе, показать как это всё просто. Ну ведь ни хрена не понял, художник блин...
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Подскажите как правильно выдавать данные в MT-поток в своем коде. Этот пример постоянно жрет память после нажатия на кнопку.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, я конечно не гуру и до их "фэншуй" мне далеко, но думаю как то так...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-08 19:15:36 |
|||
|
|
|||
Схема битая какая-то. Но результат тот же.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, схема не битая, просто лишнее отцепил для наглядности, запусти диспетчер задач и проверь.
Кстати для счётчика можно и константы использовать, этакие глобально локальные переменные
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
2Netspirit: вот так, вроде - и не жрет...
схема
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-09 02:18:27 |
|||
|
|
|||
Galkov, спасибо! И ведь вроде пробовал этот вариант, но что-то упустил. Нужно взглянуть на следующие файлы, где есть AddMTData():
hiDSC_Query.pas
hiDS_MySQL.pas hiDS_ODBC.pas hiDS_OLEDB.pas hiDS_SQLite.pas hiHardDisk.pas hiMathParse.pas hiMST_ArrayRows.pas hiMST_CheckBoxes.pas hiMST_Selected.pas hiMTStrTbl.pas hiMT_Add.pas hiMT_AddData.pas hiMT_Array.pas hiMT_ChanelToIndex.pas hiOLEdb_Query.pas hiSQLite_Query.pas Там FreeData() вызывается не с тем параметром, что шел 3-им в AddMTData(). В hiGE_Sprite.pas, hiGE_SpriteHit.pas вообще не вижу FreeData(). |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Netspirit писал(а): Нужно взглянуть на следующие файлы,За MathParse я отвечаю, все там правильно, данные типа TData специально дублируются, потому что _ReadData портит данные "по определению". А не как в твоем примере - в результате паразитной "обратной отдачи". Ну да, не третий параметр в AddMTData()... Но так надо было в данном конкретном случае. И в твоем примере, @OutDT - тоже правильно, было бы. Потому-что в данном конкретном случае это совпадает с FreeDT. И, в конкретном случае - порой эффективней сделать цепочку "ручками", без динамических заморочек с созданием/уничтожением. Например
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-09 20:51:09 |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): И в твоем примере, @OutDT - тоже правильно, было бы.Galkov писал(а): порой эффективней сделать цепочку "ручками" |
|||
|