Праздничные и прочие 8 марты опускаем. Интересует расчет без учета субботы и воскресенья.
Опять же, переносы и праздники заранее не предусмотришь. По крайней мере у нас в Беларуси
В России просто дают выходные, а у нас переносят всякими приказами и всем по разному.
Как то так.
--- Добавлено в 2017-12-01 15:54:01
Конечно в идеале видеть мультиэлемент с возможностью выбора считать все дни или без суббот и воскресений. Но понимаю, что это не стол заказов, поэтому был бы признателен хотя бы за помощь в коде из стандартных компонентов и IC в том числе, раз уж стандартными элементами обойтись не выйдет.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-01 15:54:01
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
user_asm, в пакете MS Office есть и разработка сетевых графиков с рабочим днями, зарплатами и затратами. Может там? или принципиально на HiAsm
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
user_asm, на счёт +-1 в предыдущей теме смотри внимательней.(обругать успел, а посмотреть нет).
user_asm писал(а): По крайней мере у нас в БеларусиРедактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-01 16:24:38 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид писал(а): user_asm, в пакете MS Office есть и разработка сетевых графиков с рабочим днями, зарплатами и затратами. Может там? или принципиально на HiAsm Нет это принципиально, он даже пример нашёл тут http://www.sql.ru/forum/323818-2/kolichestvo-rabochih-dney-mezhdu-dvumya-datami в последнем посте но так и не думал как это в VBJScript всунуть. Да вот результат его всё равно бы не устроил, лень массив то с датами забить, ну лень так лень и мне лень ему помогать, двойной труд так сказать не по мне. |
|||
|
|
|||
Tad,
У нас кто работает, кто не работает, хаос. Часто переносы проводят локальными решениями исполкомов и т.д. А на фоне полусдохших предприятий, перешедших на неполный рабочий день, вабще бардак. И не обругать, а всего лишь ответил на необоснованное оскорбление. Леонид, Офис не катит. У меня своя программа на БД SQLite.Уже с 2010 года примерно. Именно в ней всё реализовано. andrestudio, Без комментариев. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): andrestudio,
Без комментариев. На обиженных воду возят
Всё, водка кончается, пойду спать |
|||
|
|
|||
У меня еще пиво в наличии.
Чей-та не фунциклирует схема. --- Добавлено в 2017-12-02 00:21:53 Собственно задача такова -в окне Начальная дата выставить дату старта - в окне Конечная дата автоматически рассчитывается дата окончания срока. Срок - 15,20,25 рабочих дней берется из ини-файла. --- Добавлено в 2017-12-02 00:23:25 Т.е. выставляю начальную дату, прога считывает из ини-файла срок работ - выдает финальную дату. Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-02 00:23:25 |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): У меня еще пиво в наличии. везунчик, а мне пизд... с утра пришлось user_asm, вот что пристал я даже с похмелья это т.з сделал, дальше сам
|
|||
|
|
|||
Почему выбивает эту ошибку как на картинке?
Второй пример аналогично выбивает. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Почему выбивает эту ошибку как на картинке? Второй пример аналогично выбивает. Потому как If ПИВО < 0 Then VBJScript->UseName = True user_asm, у меня нет этого свойства UseName а у тебя оно по умолчанию False з.ы где только Вас таких одарённых на бухгалтерские курcы набирают Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-03 00:29:27 |
|||
|
|
|||
Опять разжигаешь?
Твой своеобразный кич познаниями меня не впечатляет. Я в свою очередь тоже обладаю пригоршней познаний, весьма затребованных среди обычных обывателей. Но не кичусь этим. Юношеский максимализм в твоём лице конечно простителен. Но как мужика эти сопли тебя не красят. Вопрос-ответ-комментарии. Не хочешь отвечать и помогать - никто не заставляет. Да, возможно я останусь ни с чем. Значит так надо. Но выслушивать комментарии о своей компетентности от человека который даже не имеет представления о роде и специфике моего занятия - уж увольте. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Опять разжигаешь? изволь любезный, я на этом форуме лишь одну единственную аксиому доказываю все остальные перлы это твоя пригоршня познаний |
|||
|
|
|||
Доказывать не надо, надо либо помочь, либо промолчать. Иного не требуется.
Просто по*издеть, высказав свою значимость в данном вопросе, но не оказав должной помощи - это не на форуме. Форум создан для обсуждения и помощи. А если по*издеть, то это сюда http://forum.hiasm.com/forum/16 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Ну вы блин и даёте!
В трёх соснах заблудились! Я не зная этого птичьего языка, - китайская грамота для меня этот барсик. За сколько разобрался? Больше пост писал, потому что, буков не вижу. Вы вычитать умеете 2017-12-03 01:20:43 - 2017-12-03 01:41:35? Чем посты писать, лучше подумать!
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-03 01:44:34 |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): надо либо помочь, либо промолчать.чёт не понял, я чем занимался user_asm писал(а): Форум создан для обсуждения и помощиДа ладно, кому хоть сам то помог user_asm, один умный вещь скажу, ещё и не таких << помощников по*издеть >> в кавычках тут видывал, а если чем и обидел забей. Ну а если чем и помог то "сходи пописай, а то ночь на дворе однако" --- Добавлено в 2017-12-03 01:49:49 flint2, да я поправил для одарённых
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-03 01:49:49 |
|||
|