мда, видать я не ошибался, для некоторых значение этих циферек может здорого повлиять на кору головного мозга. (ну а некотые это просто спишут на побочный эфект )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Частушка писал(а): У соседей крики, мaты,
Аж стена вибрирует: То Фома купил компьютер -- Windows инсталлирует! |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А что за code_14372.txt?
|
|||
|
|
|||
Валерий, без понятия. Удалил.
|
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
Анекдот-мысль:
Если хочешь стать как НЕО- зайди в свой свой мозг с правами админа!!! Еще анекдот: Если Бог даст мне исходники всего мира, то толку не будет-на компиль денег нет...... ------------ Дoбавленo в 14.03: Анекдот: Старый комп: идет загрузка.........Блин, а чего грузить надо???????????? Проклятый склероз!!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Artem_user писал(а): Если Бог даст мне исходники всего мира, то толку не будет-на компиль денег нетОчень смешно, ага... |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
на программу Devushka (Типовой вариант) ВАЖНО ПРОЧИТАЙТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Настоящее лицензионное соглашение (далее "соглашение") является юридическим документом, заключаемым между Вами ( далее "Пользователь") и программа Devushka (далее " Devushka "), включающую в себя помимо внешнего интерфейса полный комплект устройств и приспособлений, предназначенных для её нормального использования. Перед заключением настоящего лицензионного соглашения возможно пробное использование по взаимной договорённости с Devushka. Если Вы не принимаете условий данного соглашения, то Вы не имеете права использовать данную программу и ее следует незамедлительно вернуть обратно авторам-производителям и получить обратно потраченные за триальный период деньги. ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОГРАММУ Программа защищена законами, участковым, когтями и зубами. 1. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Настоящее соглашение дает вам нижеследующие права: 1.1. Разрешается установка программы на одном компьютере. Одновременное использование нескольких программ Devushka наказывается расцарапанным интерфейсом и потерей прав на использование программы Devushka. 2. ОПИСАНИЕ ПРОЧИХ ПРАВ И ОГРАНИЧЕНИЙ. 2.1. Пользователь получает право на использование программы по прямому назначению. Всё, что не попадает в стандартные функции, оговаривается с Devushka. Программа вправе временно отказываться от исполнения основных функций по причине: а) Болит голова б) Нет настроения в) Я устала г) Отстань, ненасытный *Список далеко не полный и может быть выслан пользователю отдельной брошюрой или файлом (трафик 6.4 mb) 2.2. Не разрешается предоставлять программу в прокат или во временное пользование. 2.3. Devushka может прекратить действие настоящего соглашения при несоблюдении условий данного соглашения. Возможные причины: а) Недостаточный кэш б) Низкая пропускная способность USB в) Слишком высокая пропускная способность USB *Все причины отобразить просто невозможно. 2.4. Передача программы. Разрешается навсегда уступить все свои права по настоящему соглашению если программа после установки перестала соответствовать заявленным характеристикам. 3. АВТОРСКОЕ ПРАВО. 3.1. Авторы-производители с облегчением передают Devushka на полное содержание Пользователя, но оставляют за собой право давать ценные советы по улучшению использования программы Devushka. |
|||
| ||
Голосовали: | LainX |
|
|||
Просто еврейсеий анекдот или как срочно вызвать полицию писал(а): Поздним вечером женщина замечает через окно, что в сарае горит свет.
Она выдвигает мужу прeтензии. Тот ворчит, что вообще не заходил сегодня в сарай, но, тем не менее, направляется во двор. Приблизившись к сараю, он слышит оттуда звук возни и приглушенные голоса. Торопливо вернувшись в дом, хозяин звонит в полицию. В ответ ему устало разъясняют по телефону, что свободных нарядов в их районе, к сожалению, на данный момент нет, просят не выходить из дому и попытаться перезвонить чуть позже. Мужик спокойно вешает трубку и, выждав с минуту, снова набирает номер: "Алло, полиция? Это снова я. Нет, нет! Я как раз звоню вам сказать, чтоб вы не торопились. Да. Я только что их всех перестрелял нафиг." Менее чем через пять минут к дому с разных сторон под вой сирен подлетают несколько патрульных машин. Взломщиков вяжут с поличным.Ответственный офицер обращается к хозяину: "Вы же, кажется, сообщали, что они мертвы?". И получает флегматичный и чисто еврейский ответ вопросом на вопрос: "Но и Вы сообщали, что у вас нет свободных нарядов?". |
|||
| ||
Голосовали: | Genius, LainX, Andrey, Астрамак, petrocan |
|
|||
Картинки
|
|||
| ||
файлы: 2 | inter.jpg [25.4KB] [466], intr2.jpg [64.5KB] [475] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:42:52 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:42:51 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-04-02 22:42:34 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-04-02 22:42:35 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Табличка на дверях Сисадмина
0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников.
1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло. 2. Оставил не закрытый сеанс и ушёл домой — 4 удара в табло. 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло. 4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик. 5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову. 6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху). 7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников. 8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка + щелбан. 9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников + оскорбляющий мат. 10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы. 11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FAQ — 1 удар кулаком в пузо. P. S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание. Отмеченное должно порадовать Шерифа Надо бы такое на форум, но вот как ништяки раздавать... |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, Assasin, petrocan |
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Порадовало:
картинка |
|||
|