Праздничный набор конфет для программиста "Мышка на сервере"..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
Голосовали: | UtoECat |
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Буквы х и з расположили рядом на клавиатуре не просто так. В этом явно есть какой-то подтекст. Какой? хз...
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
"Мой компьютеp" - именно так считает "Windows" когда Вы его ставите на свой компьютеp. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это его компьютеp.
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик... Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки Звонок в фиpму по пpодаже компьютеpов и комплектующих: - Здpасьте, у Вас жидкие монитоpы есть? Пpодавец нашелся сpазу: - Вам сколько литpов: 15, 17, 19...?? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Программист изобрел самый лучший ИИ и задал компу вопрос: чего тебе не хватает? Компьютер завис и задымился...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
-не то-
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Some: У тя антивирь какой?
Joxan: Да никакого, я и так все системные файлы на компе знаю, как появляются незнакомые - удаляю. *** dikins: Тащусь от клиентов. Изменить пароль на фтп с „12345" на „54321" - это конечно серьезное повышение безопасности. *** разработчики: о! а ты нам нужен будешь на сутки в ближайшее время. админ: ??? разработчики: ну, пару часов деплоя, и потом если вдруг отвалится чего админ: что значит "если отвалится"? откуда такой пессимизм? разработчики: обязательно отвалится! админ: вот то-то. нужно позитивнее смотреть на мир. *** SnowInTheHell: какую программу ты используешь для автоматических переводов? junkie: для автоматических переводов я использую моск SnowInTheHell: сколько весит? junkie: ну, ~1300 грамм, извини, не взвешивал... *** На одном форуме увидел: Форум о сексе о любви и отношениях -> Разделить горе или радость -> автозагрузка в FreeBSD *** xxx: да не, написал я её быстро. Потом просто больше часа дебагил... yyy: оно что-то не то выдавало? xxx: не, оно выдало что надо с первого раза, это меня и насторожило... *** Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны. *** Sanki: Начальник сегодня попросил флешку. А она у меня удобная такая - там крышка не отсоединяется, а поворачивается в сторону - не потеряешь. Так начальник, не долго думая, вырвал с мясом декоративный колпачок на другом конце флешки и начал плату пихать в usb-порт со словами - как же теперь с флешками все просто стало ( *** -- Ты больше дружишь с С/С++ или бейсик? -- С С++ знаком, с С дружу, а с бэйсиком мы вообще по выходным бухаем вместе! *** Работаю продавцом в комп. магазине. Заходит покупатель: -Дайте мне, пожалуйста, 4 метра беспроводного кабеля. *** Красавица: что такое кГб? Glen: Дожили! Вот оно, поколение, не трепещущее перед этой аббревиатурой! Комитет Государственной Безопасности! Красавица: нам назначили лимит интернет-ресурсов в 500 кГб! *** admin: чувствую, что становлюсь профессионалом admin: раньше клиентам звонить было ссыкотно, а теперь лень |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Geka, в приличных компаниях это делают так:
Цитата №403296 *** Цитата №403295 *** Цитата №403294 *** Цитата №403293 *** Цитата №403275 *** Цитата №403268 *** Цитата №403258 *** Цитата №403254 *** Цитата №403253 *** Цитата №403187 *** Цитата №403253 *** Цитата №403055 *** Цитата №403082 *** Цитата №403097 |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, filyaxxxcom, zeta211 |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:44:34 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, EcsTasY |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Пессимист видит тьму вокруг себя.
Оптимист видит свет далеко впереди. Реалист видит рельсы под ногами. И только машинист видит трёх идиотов, стоящих в тоннеле на пути поезда. |
|||
| ||
Голосовали: | UtoECat |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:43:36 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Рейтинг, или дело о фальшивой репутации...
|
|||
| ||
файлы: 1 | forum.png [57.4KB] [340] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Assasin писал(а): Рейтинг, или дело о фальшивой репутации...Мде... главное себя не обделил |
|||
|