Cosinus писал(а):
что такое путаны?Этот топик читают: Гость
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Завтра в Колледже 3 парой будет История.
Обычно я хожу в столовку после 2 пары. Обычно после обеда я сплю. Вы же понимаете о чем я ? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Cosinus писал(а): Вы же понимаете о чем я ? |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-04-02 22:58:09 |
|||
|
|
|||
Три дочки Три дочки замужних у женщины было , Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала , Вскричала:-Спасите!"-И в речку упала . Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "**Волга**". А надпись увидев,свалился с кровати: "**Подарок от тещи любимому зятю**"! Зять средний ,узнав о событии этом , На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его увидав , теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу"в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит Наутро глядит -"**Запорожец**" стоит . Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "**От любящей тещи."** Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ Спасите! - кричит ,-помогите ! Тону же ! А зять :- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен . На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит"**Мерседес**". Ей Богу стоит ! Провалиться на месте! И надпись:"**Любимому зятю - от тестя!"* |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
Смотреть видео http://hitech.newsru.com/article/23oct2012/lgipsscary
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Звонок в сервисный центр, женский голос
— У меня принтер сломался. — Какой? На корпусе что написано? — Я по-английски не умею читать… — Ну, прочитайте русскими буквами. — Э-э-э-э… «в рот хер»… Принтер оказался Brother |
|||
| ||
Голосовали: | Ex_, RinniX |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
no_inet.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | no_inet.jpg [17.2KB] [792] |
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[offtop]Форумчане, давайте придерживаться чистых текстовых анекдотов (они жизненнее, да и требования темы будут соблюдены), не сваливайтесь в картинки и ссылки[/offtop]
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
|
|||
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Олень, зацепившись рогами за провода, побежал по 13-му маршруту. Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... Cделал дело – гуляй смело, дело не сделал – гуляй бойся. Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит хуйня. А иногда думаешь: будет хуйня, и как в воду глядел! Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно. Я уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в благодарностях. Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. ------------ Дoбавленo в 19.17: Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?" ------------ Дoбавленo в 19.18: В ногу со временем: в Урюпинске открылось новое агентство ритуальных услуг "Пичалька". ------------ Дoбавленo в 09.09: В детстве родители били меня электрошокером, после чего заставляли писать сочинение на тему: Как я провел электрический ток. ------------ Дoбавленo в 09.10: В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают "в каком храме служил?!" и разбивают кадила об голову. ------------ Дoбавленo в 09.14: Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать». ------------ Дoбавленo в 09.16: Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик. ------------ Дoбавленo в 09.50: Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! ------------ Дoбавленo в 18.19: Новости науки: в коллайдере все пучком. |
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |