Ежевечерняя молитва женщины:
"Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья – чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хрен!"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,
Католик, протестант, мусульманин и еврей за ужином начали спор.
Католик: - У меня столько средств, что я готовлюсь купить СИТИБАНК! Протестант: - Я настолько богат, что хочу купить ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС! Мусульманин: - Я сказочно богатый принц и собираюсь купить МАЙКРОСОФТ ! После этого все поворачиваются к еврею. Тот помешивает кофе , кладет ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: - Но я ничего не продаю! |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, будем интернациональны:
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну! |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
цитаты с bash.im близкие к программированию -----+ ххх: У каждого уважающего себя программиста должен быть инстинкт сохранения! -----+ Если Линукс для более мудрых, то почему в нём "Косынка" с подсказками? -----+ xxx: Как продвигается работа? yyy: Никак, у меня творческий похрен. -----+ xxx: Хай, чем занят? YYY: Хай, ООП читаю. xxx: И как тебе?) yyy: Интрига ёпт... xxx: Ни какой интриги, убийца - деструктор -----+ Rekken: Сегодня подзываю своего 8-милетнего сына к компьютеру, говорю: "Сынок, хочешь я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она, как на ладони!" Ребёнок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт:"Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?" -----+ Agr3ssiv: Из всех ухажёров девушки обязательно должен быть хоть один администратор, у которого есть полный доступ к телу -----+ I: Вчера в DNS проц брал I: Мне его в листик бумаги завернули и степлером зашили))) I: это Интел был I: А AMD наверн просто в лицо бросают))) -----+ <xxx> "обожаю" когда так делают... Спросят, потом напишут "всё, сам разобрался" и не пояснят как именно <yyyl> all, как получить миллион долларов, ничего не делая? <yyyl> а, всё, сам разобрался -----+ Alexey: Я не спорю с тобой, я пишу это к тому, что если например другой программер будет расширять то, что ты написал, то он будет плеваться от твоего кода. Igor: все "правила хорошего кода" написаны кровью, вытекшей из глаз программистов, читавших чужой код Sergey: не помню, чтобы кто-то плевался от моего кода, Алексей. Max: да чо вы спорите. большинство программистов плюется от любого кода, кроме своего Dmitriy: а некоторые и от своего -----+ tron: Это бидааа... какой полумный ввел эти обратные улыбки х.х Razor[on]: Чо там tron: Да тетенька звонила сейчас, говорит компьютер не включается. tron: Я ей говорю, что сейчас мол буду. Прихожу, у нее система слетела с компа. tron: Стал спрашивать, что, где, когда мол. tron: На что слышу чудесную историю о том, что ей друг рассказал про секретную команду счастья. tron: Названную формат улыбки, блять, которую нужно ввести в командную строку tron: Да-да, именно format C: -----+ Я: Юра, Хэш суммы разошлись. Юра: Сильно?? -----+ xxx: В жизни любой техподдержки наступает момент, когда пользователь начинает объяснять, что им нужно настроить, чтобы у него что-то заработало -----+ работаю в техподдержке сотового оператора. звонит шайтанама(гость из ближнего зарубежья):просит команду для отключения услуги. я диктую ему:звездочка трататата решетка зеленая трубка он мне задает вопрос после которого и под стола меня всем отделом вынимали "а звезьдищка эт махьнатый точка да?" -----+ yyy: вообще, у каждого человека есть лимит тупости - где-то пять минут в день xxx: вася вчера подключил безлимитку... -----+ |
|||
| ||
Голосовали: | RinniX |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
bash.im писал(а): "а звезьдищка эт махьнатый точка да?"Порвало в хлам |
|||
|
|
|||
Самый свежий анекдот от CriDos писал(а): Исходя из результатов голосования, пакет Windows остаётся основным!
Голосование будет проводиться каждые пол года. По выражению nesco nesco писал(а): Порвало в хлам |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-04-02 23:00:08 |
|||
|
|
|||
[flood]а, ведь, точно
CriDos писал(а): пол года. |
|||
|
|
|||
[flood]
37.45.32.217 писал(а): странное у вас чувство юмора. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-04-02 22:34:20 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[flood]37.45.32.217, скорее всего: пол года "порвал в хлам". [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]37.45.32.217,
CriDos писал(а): скорее всего: пол года. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
вот, вот, и я о том-же foksov писал(а): и к годалке ходить не надо |
|||
|
|
|||
CriDos, [flood]то был анекдот, однобуквенный, встроенный в слово [/flood]
|
|||
|
|
|||
37.45.32.217 писал(а): Мне вот не понятно что вас: Порвало в хламВо-вторых: "через пол года", учитывая что "год" - мужского рода.(И будем мы голосовать через три буквы) |
|||
| ||
Голосовали: | RinniX |