Астрамак, (по твоей подписи)
Один в поле не воин, один в поле... по нужде.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, вопрос в другом : Случайно не знаешь - Какой процент работающих на Опере или на IE ? У всех моих знакомых работает IE 6 или 7.
Астрамак, (по твоей подписи) Один в поле не воин, один в поле... по нужде. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Какой процент работающих на Опере или на IE ?из этого секрета никто не белает: IE - первое место 85% Opera - пятое место около 1% |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Dilma писал(а): E - первое место 85%
Opera - пятое место около 1% А какой процент заходящих на сайт? |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Tad писал(а): Какой процент работающих на Опере или на IE Запрос по фразе "статистика по использованию браузеров в Интернете" выдает кучу страниц, и нигде процент использования IE ниже 60% не опускается |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Tad, прошу отредактировать свой пост про мою подпись, мне совсем не весело.
|
|||
|
Администрация
|
|||
v258 писал(а): выдает кучу страниц, и нигде процент использования IE ниже 60% не опускаетсявот и непонятно из каких таких предпосылок г-н Galkov и г-н v258 решили, что поддержка данного браузера прекращена и возобновлена никогда не будет... Гармоны видимо играют Валерий писал(а): А какой процент заходящих на сайт?такой статистики не делалось |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Dilma, при чем здесь гормоны? Речь шла не о прекращении поддержки IE, ткните пальцем, где это утверждалось
А вот почему поддержка браузера, используемого большинством пользователей, отодвигается на последний план, действительно не понятно. |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Статистека посещения браузерами моего сайта.
|
|||
| ||
файлы: 1 | statisteka.png [10.2KB] [494] |
Администрация
|
|||
v258, боюсь, что без понимания со стороны спрашивающего особенностей работы браузера IE ответить на данный вопрос не представляется возможным.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, вот совершенно непонятно, почему нет третьей ссылки в SVN на иконки? Мне кажется, надо добавить. Кому не надо, пусть не качает
|
|||
| ||
файлы: 1 | svn_001.jpg [3.8KB] [486] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Я предлагал подобную идею (показывать иконку вместо той зелёной стрелки), не прошло, не красиво.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Отправил сообщение в раздел (Ошибки в среде), дык чего то оно не отображается как новое вот...
(пардон появилось...) |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma, не могу не какими спосыбами попасть на вторую страницу вот этой ветки.
Администрация >> Объявления >> Репозиторий SVN Gif "Загрузка" появляеться и стоит. И всё. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Эдик, там Iarspider что-то косячное прописал в тэгах.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): там Iarspider что-то косячное прописал в тэгахВот поэтому и говорят: встретил рационализатора - убей его... |
|||
|