Леонид писал(а):
Tad, я захожу в личные сообщения и жму "Прочесть все" - птичка пропадает Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
До следующего захода на форум ? |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, до следующего нового сообщения (в т. ч. и не мне) в этой папке
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
+1
|
|||
|
|
|||
Dilma, у меня "Загрузка" крутится только при загрузке форума, а при переходе по темам и страницам - нет, и когда сайт чуть тормозит получается нервотрёпка, т. к. непонятно, то-ли из интернета выскочил, то-ли компьютер завис, то-ли я оплошал - может какую-нибудь весточку высветить наверху "Не волнуйтесь, Вы на сайте, сейчас ответ будет (ну, может быть, чуть попозже ) ?
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Леонид, ты по какому адрессу заходишь? Попробуй сменить адресс (http://www.hiasm.com/forum.html)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
подозреваю, что изображение с загрузкой страницы в вашем браузере находится в самом низу страницы.
|
|||
|
|
|||
Dilma, да, ну совсем внизу.
Эдик, спасибо, сейчас с этого адреса (хотя и не понимаю, как одно и тоже может иметь несколько адресов ) |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
В списках Показать последние и Показать новые клик на ссылке Обновить откидывает на последнюю просмотренную страницу. Это только у меня так?
IE7 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
На заглавную форума. Опера.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
v258 писал(а): Это только у меня так?Не только ------------ Дoбавленo: Дополнение: ПОСЛЕ посмотра какого либо топика (признак: УЖЕ нет кнопки <Прочесть все>) |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
Что с сайтом было?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
предновогоднии издержки
|
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Помню как то на сайт не мог зайти... я думал хана мне и всему сайт с форумом... в итоге просто задержка оплаты или тп))
|
|||
|
|
|||
Что видит пользователь которого забанили? Или он не чего не видит и не может загрузить не какую страницу?
|
|||
|