Я против. Ты думаешь Галкову, даже если он не прав, кто нибудь минус влепит, если его ник потом там будет написан?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Да, я, если мне сообщение не понравилось. Вот мне кто то минус влепил. Думаю это был Астрамак. Но я то этого не знаю. Я могу только догадываться.
А если вдруг у меня рейтинг начал расти, как у Астрамака, до 11, а я даже не знаю за что? А админам, если они не хотят - можно вообще отключить рейтинг. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Лол, да, я тебе понизил, но почему то (,Дилма,) вылетело сообщение "вы уже проголосовали".. Потому что мне сообщение не понравилось. Почему я должен, грубо говоря палиться?
Если тебе это так важно - я буду каждый твой пост плюсовать. |
|||
| ||
|
|||
Астрамак писал(а): Почему я должен, грубо говоря палиться?Да это называется не палиться, а контролировать свои действия и слова. Я контролирую что я пишу, а ты контролируешь мою оценку, если это конечно адекватная оценка. P.S. Ну еще как вариант, показывать только тех кто отблагодарил, а тех кто поставил минус - скрывать, вроде такое тоже на форумах видел. Я лично не обижаюсь, хотя я попробовал с нулевым рейтингом вогнать в минус - "вгоняется". Астрамак писал(а): я буду каждый твой пост плюсовать.Я сам каждый пост себе плюсую |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Прикольная уязвимость.
Я лишь за одно изменение - исправить багу с голосованиями "за себя" ) |
|||
|
|
|||
Off: Ты мне опять минус влепил
------------ Дoбавленo: Ну, я все таки предлагаю, сделать типа, "кто сказал спасибо", а окончательный вариант за автором форума... |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Сколько раз в день можно голосовать? Безконечно?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Астрамак писал(а): Я против. Ты думаешь Галкову, даже если он не прав, кто нибудь минус влепит, если его ник потом там будет написан?Просто надо запретить админам ставить минуса. Делов то. Пусть им только плюсуют |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
думаю моно выводить авторов голосования не безусловно, а по нажатию ссылки(как аттачи к теме). Так же возможен вариант, при котором голоса "против" показываются только для автора сообщения, а для всех остальных не видны.
|
|||
| ||
|
|||
Да, мне кажется выводить "спасибки" имеет смысл, что бы пользователи видели за какие сообщения рейтинг растет. А насчет голоса "против": Тут все не однозначно. Представим, как в верху, мне Астрамак влепил минус за флуд в топике, я это увидел, и начинаю говорить: "Астрамак, за что ты мне влепил минус? А? Выходи, подлый трус...! Бах и леплю ему минус в ответ, он начинает злиться и лепит мне минус и начинает рассказывать: "А не хрен флудить", вобщем и ветка превращается в зафлуженное болото из разбирательств, кто за что влепил минус... С другой
------------ Дoбавленo: стороны, если минусы могут посмотреть все, то тут должен действовать эффект коллективизма. Ага Астрамак ему поставил минус, он еще и возникает и давай ему все лепить минусы. Он обидется и замолчит, а потом одумается и не будет флудить и писать хрень... ------------ Дoбавленo: Ну это чисто теоретически, как это будет на практике - не знаю. |
|||
|
Администрация
|
|||
впринципе такое более менее решаемо с помощью более сложной формулы расчета рейтинга. Скажем если за каждый ответ вычитать и прибавлять не по единице(как сейчас), а скажем вот столько:
1*(<постов ЗА>/<постов ПРОТИВ>) то пользователь с низким рейтингом практически не будет влиять на рейтинг других(<постов ЗА> и <постов ПРОТИВ> - имеется ввиду количество постов данного пользователя, который отдает свой голос) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Интересная формула. Но единица в начале формулы это наверное многовато.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Можно и усложнить немного:
<ранг участника>*(<постов ЗА>/<постов ПРОТИВ>) ранги: участник - 1 пользователь - 2 советник - 3 админ - 4 сюда же можно приделать некоторый коэффициент, дающий больший "вес" голосу того участника, у которого больше сообщений(чтобы исключить ситуации, когда некто критикует всех подряд, но сам ничего не пишет): <ранг участника>*(<постов ЗА>/<постов ПРОТИВ>)*(ln(<всего ответов> + 1)/4) т.е. при количестве сообщений меньше сотни пользователь практически не влияет на рейтинг других а при 2х - 3х тысячах сообщений вес его голоса уже вдвое выше... |
|||
| ||
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Мне кажется, вес одного голоса (нового, добавленного) можно поставить в зависимость от рейтинга (на момент добавления), а не от количества сообщений. А то есть тут откровенные флудеры
|
|||
|