Dark_MX писал(а):
Вот бы он еще и работал как часы
Все там работает как надо. Нужно просто научится. Вот если бы самая первая операционная система за которой бы я начал осваивать компьютер - был Linux, то пожалуй я бы и сейчас был постоянным пользователем linux'a...
По случайности 3 месяца назад стал обладателем

лицензионной Windows Vista Home Basic, после дня работы мне очень быстро захотелось с ней распрощаться... И сейчас горю таким желанием, одно успокаивает - Лицензия. Но я так понимаю через год, другой все устаканится и Vista придет на место XP, как та пришла в свое время на место 98 (остальные не рассматриваю). Вот бы с Linux так было.
А вообще первая проблема Linux,a - это непонятки с подключением Интернета, вот если бы у меня получилось бы подключить свой Linux к интернету, я бы очень много времени проводил бы на нем. А для этого надо лезть в Windows и изучать вопрос в Интернете

, подключаться, а после уже и не хочется отключаться что бы загрузить Linux

. Но нужно отдать должное - Linux очень часто помогал мне в безвыходных ситуациях, когда слетала winda я сидел на нем и играл, и слушал музыку, и dvd фильмы... и даже не задумывался о том что нужно устанавливать дрова и прочее, все было. Когда у меня накрылся винчестер я почти 3 недели работал на Slax с CD (Тоже что и Knopix, но на мой взгляд лучше)! Это уже потом появился Windows Live CD, но на тот момент о таком можно было мечтать и сейчас кто запускал Winows Live CD оценит скорость Linux аналогов.
P.S. А вообще я все время мечтал поработать на Make и соответственно на MaсOS, но вот лежит у меня дистрибутив для PC компьютеров, а заниматься им сейчас не хочется. К тому же оно ведь тоже платно???
P.S.S. Обычно во всех европейских фильмах если показвают комьпютеры - на них стоит Linux
P.S.S.S. Пора закрывать тему или переводить ее в другое русло т.к. по запросу "Linux против Windows" поисковики выдают тысячи сайтов с точным соответствием фразе.
ЗЫ: Пока Hiasm не перебрался на Linux я тоже буду работать на WINDOWS!!! Ура.