Ага, и ещё - "Только флуд"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
кто в конкурсе не участвует, так пусть хоть ставки делают , и то какая то польза будет...
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Ну так что, граждане участники, где ваш энтузиазм? Один только Астрамак зарегался пока
|
|||
|
|
|||
так и я пошёл смотреть что и как...
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Я зарегился, но он выдал сперва ошибку что то про smtp сервер, а повторно, сказал что с таким пользователем ник уже существует И на mail пока ничего не пришло. |
|||
|
|
|||
iarspider - зашёл я, заполнил данные, в почтовом ящике на майл.ру лежит аброкадабрики с ссылкой
п п п я п п п п п п п п п я я п п Hiasm Contest 2008! п п п п п я п я я п , п п п я п п я п п я п я п пЁп я я я п я п я , п я п п п я п п я я я п п п : http://194.190.163.121/... ссылка п я п п п п п п п п , п я пЁп п п п п я п я я п п я п п "п п пЁп я п я п я " UTF- и другие кодировки не распознают эти п п п, кликаю по ссылке получаю вот это Fatal error: 1065: Query was empty in : /var/www/olymp/reg.php, on line: 111 Query was: что делать далее не знаю, iarspider, Астрамак может я что то не правельно сделал? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Без понятия, у меня всё тип топ
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
andrestudio писал(а): зашёл я, заполнил данные, в почтовом ящике на майл.ру лежит аброкадабрики с ссылкойВидимо олимпиада уже началась Вы, что не поняли. |
|||
|
|
|||
Валерий хорош прикалываться , лучше скажи ты с нами, или так мимо проходил?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Да с Вами конечно, но немного подожду, как в том анекдоте про двух баранов
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
iarspider писал(а): Я готов предоставить место для GUI-соревнований на своём сайте, но только если задачки составит (и будет оценивать) кто-то другой. Я бы не отказался... Dilma писал(а): iarspider писал(а)Могу с уверенностью сказать, что псевдографический интерфейс (по крайней мере у нас в городе) используется:
* На переговорном пункте * На почте * В кассе Сбербанка У нас (Рубцовск), как-то раз, увидел вообще большую нелепицу: в кассе по приёму платежей был установлен такой софт, что даже при указании пальцем на то или иное - было вино указатель мыши! Я так про себя подумал: я на HiAsme сделал бы и то лучше... И ещё, регенюсь, а: Ошибка отправки сообщения:Failed to connect to smtp.mail.ru:2525 [SMTP: Failed to connect socket: Connection refused (code: -1, response: )] Регенюсь ещё раз, и: Ошибка: Пользователь с таким e-mail уже существует! iarspider, глянь, я присутствую? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну у нас на входе в здание тоже стоит такая "грабилка" денег, тоже видно курсор, и медведа, если ткнуть куда нужно )
|
|||
|
|
|||
Про "SMTP: Failed to connect socket:" знаю, вот только что с ней делать - ХЗ, то срабатывает, то нет.
Письмо (должно) придти в кодировке UTF-8, mail.yandex.ru нормально распознаёт. anderstudio, Stasie, Vanchilla - активировал вручную, как до работы доберусь - отключу активацию вообще. ------------ Дoбавленo: Vanchilla, задачки скинь на spamto-at-mail.ru, я их размещу. ------------ Дoбавленo: По ряду причин дата начала соревнования смещается с 05.02 на 08.02. Если кого-то не устраивает - пишите. |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
iarspider, я отпавил на почту...
Если что не так, говори... А что iarspider писал(а): смещается с 05.02 на 08.02 |
|||
|
|
|||
Vanchilla, убери плиз мыло из поста - я ведь не зря полушифрованно написал в своём посте (спамботы не дремлють)
------------ Дoбавленo: Для участников соревнования: всех ли устраивает дата 08.02 и время 12:00 - 17:00 (МСК)? Если кто-то не может в это время, просьба предлагать свои варианты. В принципе, можно сделать так: с 07.02 12:00 по 08.02 12:00, но тогда те, кто уже сделали задание, будут дольше ждать результатов. Также могу убрать/поменять временнОе ограничение (3 часа). |
|||
|