iarspider, просто я не был уверен, правильный ли адрес...
Message!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Меня устраивает любой вариант.
|
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
http://hiasm.servegame.com/ это и есть http://194.190.163.121/ DNS имя легче запомнить чем ip |
|||
|
|
|||
Ghost_Russia писал(а): http://hiasm.servegame.com/ это и есть http://194.190.163.121/Вот так! Сам придумал BATTLE, сам же и адреса уже не знаю [size=-2]------ Добавлено в 01:57 iarspider, ну как там делища? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Займусь сегодня. Под твои требования (3 дня) придётся переделывать скрипт, но это не сложно.
------------ Дoбавленo: Так. Пока что придётся отложить запуск Contest-а, меня по работе загрузили. ------------ Дoбавленo: Напоминаю: я только предоставил место под секцию GUI, ответственным за неё является Vanchila Окончательный вариант регламента секций "Алгоритмы" (судья - iarspider), "GUI" (судья - Vanchila) и "Web" (судья - Ghost_Russia): 1. Общие положения 1.1. Цель соревнования: создание рабочей схемы, реализующей решение поставленной задачи. 1.2. Формат соревнования: Online-олимпиада. 1.2.1. Задание состоит из 3 задач (для секции Web - из одного задания). 1.3. Механизм проведения: 1.3.1. Для участия в Олимпиаде необходимо зарегистрироваться в системе, которая расположена по адресу http://гдетотут . Регистрация проводится по принципу "один аккаунт на человека". Регистрация прекратится 7 февраля в 18:00 МСК. 1.3.2. Активация аккаунта проводится мной, в ручном режиме, по заявке в этой теме. 1.3.3. Неактивированные аккаунты к участию не допускаются. 1.3.4. С 8 февраля в 12:00 МСК на сайте http://гдетотам будет запущен основной раздел сайта соревнования, где каждый зарегистрированный участник сможет принять участие в той или иной секции (секциях) соревнования. 1.3.5. Отправка решений производится с использованием формы, размещённой на странице соотвествующей секции. Отсылать необходимо только схему. 1.3.6. Схема должна соответствовать требованиям, указанным в соответствующем разделе регламента. 2. Особые условия секции "Алгоритмы" 2.1. На выполнение заданий отводится 3 часа. 2.2. К рассмотрению принимаются схемы класса "приложение Windows" и "Консольная программа". 2.3. Схемы класса "приложение Windows" должны быть выполнены на основе следующего шаблона:
2.4. Если в коммандной строке при запуске программы находится имя файла, или если в директории программы есть файл, имя которого совпазает с указанным в задаче именем входного файла, программа должна автоматически загрузить и обработать этот файл. Файл, указанный в коммандной строке, имеет приоритет. 2.5. Не допускается использование элементов, не входящих в стандартный пакет. 2.6. Если иное не указано явно в условии задачи, использование компонента InlineCode (вставка кода) также запрещено 2.7. Для компиляции и запуска схем будет использоваться среда Hiasm версии 3.65 b167 + SVN + hiUpdate 2.8. Критерии оценки 2.8.1. Основным критерием является корректность работы схемы **). 2.8.2. Все участники, представившие корректно работающие схемы, молодцы! 3. Особые условия секции GUI 3.1. В данной категории будут выявляться победители, чьи программы являются самымы красивымы (Дизайн) и более благоприятными по отношению к удобству (Интерфейс). 3.2. Помимо всего этого будет учтён размер ИСПОЛНЯЕМОГО файла и он не должен составлять более 500 kb. 3.3. Скорость, Функциональность и Технологии учитываться не будут. 3.4. Время на исполнение на одно задание: 3 дня. 3.5. Использование компонента InlineCode запрещено 3.6. Использование элементов, не входящих в стандартный пакет допускается, при условии их полной совместимости с обоими компиляторами (в том числе - отсутствие "Ошибки 219" при закрытии программы) и обязательного вложения их в архив со схемой. 4. Особые условия секции Web 4.1. Цель секции - создать на веб пакете страницу (php, html) 4.2. Желательно "красивое оформление, можно использовать js, css, картинки (хоть чё но чтоб было красиво) " ((с) Ghost_Russia) 4.3. Использовать можно всё что угодно - и InlineCode, и не-штатные элементы (последние необходимо вкладывать в архив со схемой, если их автором не является Ghost_Russia) 4.4. Соревнование проводится 10 февраля с 6 до 18 МСК 4.5. Ограничение: максимальных размер архива 2 Мб **) Корректность работы схемы проверяется на наборе тестовых примеров. Схема считается корректно работающей, если для всех примеров набора она выдаст правильный результат. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
так какую программу будем собирать? можно посмотреть в примерах, плеер например, фтп, поисковик или кто что сможет?
|
|||
|
|
|||
iarspider, а мне можно быть судьёй?
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Проблема с регистрацией
Ошибка отправки сообщения:Failed to connect to smtp.mail.ru:2525 [SMTP: Failed to connect socket: Connection refused (code: -1, response: )] |
|||
|
|
|||
Geka, в заданиях будет сказано, что собрать. Задания будут доступны (надеюсь) в пятницу.
Ghost_Russia, в "Алгоритмах" я и сам управлюсь, а насчёт "GUI" - это к Vanchile вопрос. unalex, активировал тебя. Вопрос: кто такой "gegug"? Если живой человек - тогда отзовись, активирую тебя. |
|||
|
|
|||
iarspider и Vanchile, а мне можно быть судьёй по tcpip?
|
|||
|
|
|||
Такой категории нема. Придумай задачки - размещу.
|
|||
|
|
|||
iarspider, 417150551 и 276660214
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
iarspider писал(а): Вопрос: кто такой "gegug"? может это aaa_gadag? |
|||
|
Ответов: 56
Рейтинг: 1
|
|||
Я не gegug.
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
|
|||
Ghost_Russia, ооо, мысли совпали, сперва я тебе с предложением в аську, а потом ты на форум, почти с тем же предложением...
Так что? Будешь судьёй по WEB пакету? |
|||
|