Так. Небольшое послабление в правилах: схему можно посылать сколько угодно раз в течении отведённых 3-х (пока) часов. Проверка схем будет проходить по окончании олимпиады.
Уточнение правил: задачи, присланные после окончания олимпиады, приняты не будут. Чтобы не было проблем, советую всем участникам настроить синхронизацию времени по атомным часам через Интернет.
Предварительная информация о времени проведения олимпиады:
* Регистрация будет открыта на днях (завтра-послезавтра), и будет идти до 4 февраля 12:00 МСК.
* Олимпиада будет проходить 5 февраля с 12:00 по 17:00 МСК. (либо: с 17:00 4 февраля по 17:00 5 февраля, время московское)
Если (в силу разничы во времени) кто-то не укладывается в этот диапазон - пишите сюда, попробуем утрясти.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
так я не понял что пингвина нужно ставить специально для конкурса или как?
я вообще линукс не знаю, и что мне значит побриться можно |
|||
|
|
|||
Пингвин стоит у меня, на нём я буду проверять присланные схемы. Да, и на нём же будет крутиться веб-сервер регистрации и самой олимпиады. Учачтники могут хучь под ДОСом работать, это их дело.
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
iarspider писал(а): после окончания олимпиадыУже "Олимпиада" ... Ну да ладно... iarspider писал(а): схему можно посылать сколько угодно раз в течении отведённых 3-х (пока) часовiarspider писал(а): Регистрация будет открыта на днях (завтра-послезавтра), и будет идти до 4 февраля 12:00 МСК.iarspider, правильно ли я понимаю: набор участников будет проводится в течении 2,3-х дней, а срок на выполнение задачи - 3 часа? iarspider, нужно, наверное, заводить то место, в котором будет происходить сдача схем...или как? А с регистрацией как быть? |
|||
|
|
|||
Vanchilla писал(а): Уже "Олимпиада" ... Ну да ладно... Дык пока точной формы проведения нет, вот и называю как попало Vanchilla писал(а): iarspider, правильно ли я понимаю: набор участников будет проводится в течении 2,3-х дней, а срок на выполнение задачи - 3 часа? Именно так. Vanchilla писал(а): iarspider, нужно, наверное, заводить то место, в котором будет происходить сдача схем...или как? А с регистрацией как быть? Я почти дописал сайт для регистрации и проведения мероприятия. Сегодня ближе к вечеру наверно открою доступ. Только вот нехороший вопрос возник: а сколько человек хочут в моей секции (напомню: секция "Алгоритмы") хотят участвовать? А то может зря я время на создание сайа трачу... |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А этот сайт нельзя сделать универсальным? для всех секций?
Алгоритмы.. хм |
|||
|
|
|||
Я предлагаю не отмалчиваться остальным пользователям которые ещё не участвовали в этой дискуссии. Нам тоже важна Ваша точка зрения на те или иные моменты конкурса, а то вроде бы как люди есть, интерес к HiAsm есть, почему бы не поучаствовать спрашивается? Ведь тут в любом случае все от этого только выигрывают, (обмен оригинальных и не стандарных решений), вот для примера: пару месяцев назад разбирал старые схемы (когда только начинал заниматься Hiasm) почти все выкинул, бурда полная, но в двух нашёл такую связку интересную которую бы сейчас не за что бы не придумал, (выходит и чайник может сделать хороший ход, сам того не подозревая) .
Будте активней граждане и Вам это точно не повредит... |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, болеть буду обязательно! (а может поучаствую вне конкурса, в подготовительной группе )
|
|||
|
|
|||
Астрамак, сайт легко масштабируется. Но пока кроме меня никто организационными вопросами не занимается, списка секций нету. Поэтому пока что объявляю: открыта регистрация в секции "Алгоритмы". Адрес сайта - http://гдетотам. По этому же адресу 4 февраля в 12 часов по Москве будет открыт доступ к заданиям.
Также объявляется набор тестеров для проверки работы сайта. Желание изъявлять тут или в асю один-шесть-пять два-четыре-один четыре-девять-восемь. |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
iarspider, добавь
Кролик, блин |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
andrestudio писал(а): Я предлагаю не отмалчиваться остальным пользователям... ok iarspider писал(а): ...открыта регистрация... 4 февраля в 12 часов... Затея то славная изначально, но вот "регистрация", "со стольки-то до стольки-то"... 4 февраля в 12 часов я например на работе (подозреваю, что я не одинок в этом горе) и более того - иногда там приходиться работать... С таким раскладом - несколько человек и будут меж собой пиписьками меряться) По-моему, куда демократичней было бы объявлять конкурс на несколько дней, результаты которого до определенного числа должны быть подведены. Участие принимает любой пользователь HiAsm, которго заинтересовала тема задания и который считает, что ему "есть что сказать" по этой теме)) Разумеется при этом невозможно будет учесть скорость выполнения задания... но мы ведь в конце концов не на гонках))) |
|||
| ||
Голосовали: | V.Sh, Stasie |
|
|||
ну что же, весомый аргумент; кто ещё хочет что нибудь добавить?...
|
|||
|
|
|||
iarspider, а зачем вообще секции? Нас всего 9. Нас даже не 50.
Предлагаю просто придумать задачи по нескольким темам и сразу их выдать, а на создание дать пару дней. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
andrestudio писал(а): Я предлагаю не отмалчиваться остальным пользователям которые ещё не участвовали в этой дискуссииЯ например еще не готов к битве... по трем причинам: 1. Трех часов подряд у меня нет. 2. Не готов морально. 3. Если бы отсутствовали две первые причины принял бы участие с начинающими, потому как от программирования далек... очень далек (приблизился только благодоря HiAsm, хотя многие на форуме утверждали, что это чисто программисткий продукт, с чем я категорически не согласен - сужу по себе). |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
|
|||
Да ладно вам, Валерий От того, какое в итоге вы "место займете" никто не умрёт, возможно, это даже поспособствует улучшению знаний +)
|
|||
|