И в чем проблема
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А без пароля на архив никак нельзяuser_asm, посмотрел, не боись - никто не позарится. ------------ Дoбавленo в 17.09: nesco писал(а): И в чем проблема К хабу кнопки "ОК" подключить два doData ("" и -1) и через хабы "" развести на Edit-ы , а -1 на ComboBox.doSelect |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): К хабу кнопки "ОК" подключить два doData ("" и -1) и через хабы "" развести на Edit-ы , а -1 на ComboBox.doSelectЧто я и сделал, похоже, что чел виртуально не пониамет, ему на пальцах объяснять надо |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ему на пальцах объяснять надо |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:30:45 |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
или готовое.
Нет, готовое не надо. Я просто не могу понять принцип этой схемы, поэтому и спрашиваю подробно. В чем "фишка"? nesco Объясните почему 1 - с -1, а 2- пустое? Как происходит процесс? |
|||
|
|
|||
user_asm, вопрос : - Тебе что оплата идет за количество файлов ?
Все файлы с расширением .txt удобнее хранить в БД notebook.db. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user777 писал(а): Как происходит процесс?-1 для всех боксов означает не выбирать ни один пункт, в частности, для Combo такое дейтвие очистит поле ввода, а тк, ничего не выбрано, то там останется пустая строка. Кстати, можно убрать пустое поле из твоего Combo, при таком действии оно лишнее Второе пусто потому, что это пустая строка, которая пропишется в поле ввода Edit поверх предыдушего значения, и комментарии тут совершенно излишни |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Tad
Мне никто не платит. Прогу делаю исключительно для себя. Просто я незнаю как тхт запихнуть в базу, и как вариант оставляю для себя пути быстрого изменения параметров, т.е. фразы указанные в тхт всегда можно подкорректировать без напряга. Конечно реализовать такое удобнее в ini файле, но и для этого мои познания пока слабоваты. nesco Спасибо. Пример + Ваше объяснение расставило все на свои места. Уже изменил проект, работает. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user777 писал(а): Уже изменил проект, работаетВот и прекрасно, я рад, что обучение не прошло даром |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:30:46 |
|||
|
|
|||
А я только приехал домой и тоже решил отправить пример (и со сбросом даты на текущую)
user777 писал(а): Объясните почему 1 - с -1, а 2- пустое?Вот тебе пример очистки Edit-ов, и установка в исходное положение ComboBox-ов и DatePicker-ов code_14535.txt как еще объяснить - честно, незнаю. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14535.txt [2KB] [231] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): как еще объяснить - честно, незнаюТы хоть читал посты выше user777 писал(а): Пример + Ваше объяснение расставило все на свои места.
Уже изменил проект, работает ------------ Дoбавленo в 23.43: user777, обрати внимание на возврат DatePicker-а в схеме Tad-a. Вoзврат там осуществляется занесением текущей даты с точки CurrentDateTime на метод инициализации контрола doSelDate |
|||
|
|
|||
nesco, я отправил перебой и пример сразу после сообщения отправленого мной 10 Aug 2009 22:29 (потому и перебой, чтобы не склеило), а когда они дошли - без понятия.
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
2 вопроса:
1.Возможно ли что бы БД поддерживала символ " Например нужно внести - ОАО"Кобальт", БД ругается 2.Возможна ли в элемнте "Edit" установить перенос текста? Т.е. что бы он влезал в полеа не уходил за его пределы. |
|||
|