Много но не в этом дело. Таблица попросту обновляется, выборки не происходит.
Буду пробовать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
После FormatStr (где фомируется запрос SELECT * FROM note WHERE Ispolnit1 LIKE "%%2%" ) поставь компонент Отладка (Debug) и покажи, что в нем напишет.
|
|||
|
|
|||
"SELECT * FROM baza WHERE Adres LIKE "%2%""
Вот такое. Странно, я в окно поиска ввел Октябрь (Октябрьская улица). |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
%% заменился на %
|
|||
|
|
|||
и что с этим сделать? может сменить версию длл?
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Попробуй лучше пару StrCat вместо одного FormatStr.
|
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): %% заменился на %user_asm, что-то у тебя за химия. У меня все отлично работает. У тебя dll штатная ????????? А в окне отладчика должно быть такая строчка: "SELECT * FROM baza WHERE Adres LIKE "%Октябрь%""
------------ Дoбавленo в 18.20: user_asm писал(а): может сменить версию длл? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
tsdima писал(а): %% заменился на %Ага, так и задумано - см. hiFormatStr.pas. Это надо для "экранирования" символа % (процент) - чтобы отличить строковый литерал "%" от признака начала подстановочного поля. Поэтому при формировании LIKE-запросов надо SQL-евские "%"-ы удваивать. Т.о. верные формы запроса такие:
|
|||
|
|
|||
iarspider, объясни - Почему у меня работает нормально без удваивания SQL-евских "%" ?????
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, а шут тебя знает... Может ты StrCat-ами формируешь запрос?
Что выдаёт у тебя следующая схема: code_14010.txt У меня:
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14010.txt [644B] [263] |
|
|||
iarspider писал(а): Может ты StrCat-ами формируешь запрос?iarspider писал(а): Что выдаёт у тебя следующая схема: |
|||
| ||
файлы: 1 | a12.png [6.6KB] [378] |
|
|||
сделал 2-а StrCat после FormatStr, все работает
Все штатное, ничего не менял. Выдает твоя схема то же самое что и у тебя. ------------ Дoбавленo в 22.56: Tad писал(а): user_asm, установи в свойствах StringTable.StaticColumn = True и отключи от схемы точку StringTable.doAddColumn
Тогда останется твое: Заказчик=10000 Объект=100 Исх.дата=80 А как же я тогда увижу значения в таблице? Т.е. ширину отображаемого столбца отрегулировать никак нельзя. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
Стал бы спрашивать если бы не пробовал.
Если я отключаю StringTable.doAddColumn то у меня получается пустая таблица, насколько я понимаю при запросе в БД в таблицу идет последовательное добавление столбцов со значениями, а если отключить добавление то я в таблице ничего не увижу. |
|||
|
|
|||
1.Обзови свои колонки.( колонка1=200 и т.д.)
2.установи в свойствах StringTable.StaticColumn = True 3. установи в свойствах StringTable.ClearAll=False 4. отключи от схемы точку StringTable.doAddColumn |
|||
|