Какой мой код? Саму ссылку что-ли? Или код по ссылке?
Может спросим у других участников, или вы мне докажите свою позицию?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Естественно сам код.
Только что попробовал еще раз - не вставляется. Ладно, мб дома прокатит. Спешу поправить. Только после того как открыл сохранил ваш код в тхт на винт и открыл его хиасмом и там скопировал и вставил в пустой проект, только тогда все вставилось. Возможно был глюк. ------------ Дoбавленo: Хм, я вырезаю свою схему и вставляю в одну из панелей, вывожу 2 точки, запускаю,и ничего, форма есть вкладки есть а вот всего остального (кнопок, выпадающих меню, эдитов, таблицы срок .....) ничего нет на вкладках. Они чистые. А если просто вставить эдит допустим, то он виден. М.б. кто еще какой примерчик кинет? |
|||
|
Администрация
|
|||
может просто у элементов координаты за пределы формы выходят?
|
|||
|
|
|||
А как мне это исправить? При случае с координатами.
Да, и еще, какая-то ерунда - пощелкав в разных местах вкладки, куда я все переместил - узнал что оно там все-таки есть, но почему-то как бы перекрывается самой вкладкой, т.к. если кликом попадаешь допустим в эдит то от становится видимым. Да, и еще, при выборе цвета фона у меня не работает скролл мыши. Т.е. я его изменить не могу. |
|||
|
Администрация
|
|||
значит элементы вставлены не в панель, а еще куда-то
|
|||
|
|
|||
Хм, кидаю элемент панель, даблклик на нем, в открывшееся вставляю всю свою схему, вывожу 2 точки наружу.
------------ Дoбавленo: Ладно, возможно ли следующее. Нужна выборка из таблицы всех строк содержащих определенное слово. Реализовать хочу следующим образом. На главной форме кнопа - Контроль, клик - отрывается дочерняя форма вводищь критерий поиска, т.е. слово и получаешь выборку из таблицы строк содержащих это слово. Хм, что то уже загнул наверное. Вряд-ли такое возможно |
|||
|
Администрация
|
|||
user_asm писал(а): Нужна выборка из таблицы всех строк содержащих определенное слово.
Реализовать хочу следующим образом. На главной форме кнопа - Контроль, клик - отрывается дочерняя форма вводищь критерий поиска, т.е. слово и получаешь выборку из таблицы строк содержащих это слово. возможно |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:30:47 |
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
179-78.pppoe.vitebsk.by писал(а): У меня дочернее откравается при запуске главной формы.В свойствах доч.формы нужно выставить FirstUage True, и вызывать форму через dovisible или showModal, либо задействовав любой элемент внутри этой формы |
|||
|
|
|||
Все получилось спасибо.
НО - форма то открывается, но на ней как-бы скриншот главной формы и ничего больше не видно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): но на ней как-бы скриншот главной формы и ничего больше не видноА ты зайди внутрь дочерней формы и что-нибудь на ней поставь |
|||
|
|
|||
Ну не совсем я тупой, я поставил туда стрингтабл и при запуске его не вижу, хотя в конструкторе он есть.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): и при запуске его не вижу, хотя в конструкторе он естьДа ну, да не может такого быть Совсем непонятно, что там у тебя творится. А вот кнопку я твою нашел черт знает где за формой |
|||
| ||
файлы: 1 | user_001.png [6.1KB] [348] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:30:47 |
|||
|