-= DriveR =-, "Ко всему привыкает человек, привык и Герасим." - я тоже привык
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Borka
Поддерживаю Представляете какое нечитабельное состояние получается, например, при 10 линиях И кстати В обычном GetData можно было указать хоть 100 точек, а в его большом брате можно только 3 Как быть если мне надо 5 или 7? Плодить GetDataEx 4 раза? Может правда оставить оба варианта, кому что надо, то и будет пользовать ------------ Дoбавленo: Леонид Согласен, человек это такая... привыкнет к чему угодно, но зачем, когда есть хорошее решение-компромис Оставить два варианта |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Borka, -= DriveR =-, премеры пожалуста приводите.
-= DriveR =- писал(а): Как быть если мне надо 5 или 7? Плодить GetDataEx 4 раза?почему увеличение количества точек в GetData вместе с увеличение объема, занимаемым элементом на 32*6 кв. px не подпадает под определение "плодить", а добавление одного элемента, заменяющего три стандартные точки, общей площадью 5*5 кв. px под это определение подпадает Попрошу объяснить мне этот момент. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Dilma писал(а): Borka, -= DriveR =-, премеры пожалуста приводите. Вот пример читабельного и нечитабельного вариантов Для меня привлекательнее первый (GetData), но это не значит что я отказываюсь от второго code_12107.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12107.txt [1.7KB] [201] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Вот пример читабельного и нечитабельного вариантовСогласен! Очень наглядно!! |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12108.txt [1.9KB] [188] | ||
Голосовали: | Administrator, Andrey |
Администрация
|
|||
-= DriveR =-, может быть хватит придуриваться? значит судя по приведенной схеме GetData надо аккуратно ставить и аккуратно расправлять все связи идущие до него, а GetDataEx можно кидать как попало и куда попало, после чего все волшебным образом должно было привестись в идеальное состояние Что за детский сад? Тот же самым контейнер при прокладке линков от последней точки к первой(а не через ж..) дает вот такой результат
code_12109.txt прошу заметить - я не передвигал после линковки ни одну из полученных линий связи. Ввиду всего выше сказанного считаю пример несостоятельным, основанным целиком и полностью на отсутствие опыта работы автора с GetDataEx, а так же встроенными в среду средствами автоматизации. Игнорирование вопроса предыдущего поста можно приписать в дополнительное подтверждение этого вывода. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12109.txt [1.1KB] [220] |
|
|||
filyaxxxcom писал(а): вот еще один пример читабельного и нечитабельного а тут возникает вопрос, сколько времени не подготовленному пользователю нужно чтобы сделать такое на GetDataEx? А передвинуть, подправить. Считаю неудобно!! |
|||
|
Администрация
|
|||
filyaxxxcom, +4 за отличную демонстрацию детского сада
------------ Дoбавленo: Ravilr писал(а): а тут возникает вопрос, сколько времени не подготовленному пользователю нужно чтобы сделать такое на GetDataEx?
А передвинуть, подправить. Считаю неудобно!! Ravilr, прежде, чем высказываться по теме можно было и приличия ради посмотреть уроки. Еще раз повторяю: ни в моем примере, ни в примере от filyaxxxcom, не используются перемещения элементов и связей |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Dilma писал(а): Еще раз повторяю: ни в моем примере, ни в примере от filyaxxxcom, не используются перемещения элементов и связей |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): прежде, чем высказываться по теме можно было и приличия ради посмотреть уроки. Еще раз повторяю: ни в моем примере, ни в примере от filyaxxxcom, не используются перемещения элементов и связейЯ особо против ни чего не имею, лишь считаю, что НЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ пользователю будет не очень удобно! А подготовленные и так умеют. |
|||
|
Администрация
|
|||
видео для ленивых, о том как правильно делать http://dev.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=111
------------ Дoбавленo: Ravilr писал(а): НЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ пользователю будет не очень удобно!неудобно что? не залезая в палитру соединять линки одним движением? я не понимаю... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): видео для ленивых, о том как правильно делать http://dev.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=111Так где найти новичка который все видео просмотрит? Он форум сообщениями закидает. Dilma писал(а): неудобно что? не залезая в палитру соединять линки одним движением? неудобно в начальном понимании! Dilma писал(а): я не понимаю...сытый голодного не поймет! Т.е Профи не смотрит на схему глазами новичка. А я первым делом сначала смотрю как новичек, а потом как пользователь. хотя! хозяин-барин. Кому надо поймет что да как! |
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
Ну вот к примеру такой кусок схемы, которая не помещается на экран(вправо, влево еще по 500пикселей)
Можно конечно обойтись и продвинутым хабом, но мне гораздо удобней комбинировать два способа, так мне наглядней и проще запомнить какая у меня в правом хабе инфа, а какая в левом вместо того чтобы крутить в начало чтобы посмотреть что откуда идет, да к тому же тратить время каждый раз поправляя связи которые гетдатаЕХ непонятно как образует , и мышкой не так то и просто в точечку попасть... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Borka, что-то мне подсказывает, что эта схема оптимизируется раз так эдак в ... дцать
|
|||
|