Ravilr писал(а):
наверно значком в середине-- Я терпеть не могу кошек.
-- Сэр, вы просто не умеете их готовить...
-- Сэр, вы просто не умеете их готовить...
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): наверно значком в середине-- Я терпеть не могу кошек.
-- Сэр, вы просто не умеете их готовить... |
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
Вот не плохо бы было если при изменении цвета связи от GetDataEX цвет менялся также и у всех прилинкованых к нему связей, а не только кусок до хаба,
это касаеться и HubEX |
|||
|
Разработчик
|
|||
Что есть, то есть. Действительно, не совсем удобно каждой линии цвет назначать
------------ Дoбавленo: Tad писал(а): А так нельзя ?Да можно и так |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): А так нельзя ?Tad, можно. И не только так. Но GetDataEX в справке не описана и машинально, следуя логике не получится у начинаюшего пользователя разобраться без подсказки. Но если взять за правило, что пусть один раз разберется, но потом все будет правильно и красиво то можно все оставить как есть! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Но GetDataEX в справке не описана и машинально, следуя логике не получится у начинаюшего пользователя разобраться без подсказкиЯ, например, никого не спрашивал, достаточно было увидеть один раз в примере, что бы все понять |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Андрей. писал(а): вот если бы при клике (пусть через Alt) на источник были видны все потребители..------------ Дoбавленo: Ravilr писал(а): Но GetDataEX в справке не описана А GetData - это клемник. Отвертку надо |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): А что там описывать - скрутил два провода и ток пошел
А GetData - это клемник. Отвертку надо Точно! Правильно! Не любитель я провода скручивать, наверно по этому и применяю GetData. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
А вот мне непонятно кому он мешал?
Не хотите не пользуйтесь,и делайте схемы на ЕХ. |
|||
| ||
Голосовали: | Borka |
|
|||
Вячеслав, в палитре места нет - сокращение штатов - всемирный кризис - виновата Америка.
Выбирай любой вариант. |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
америкосы виноваты.
Во гады и до HiAsma добрались. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): А вот мне непонятно кому он мешал?А кто тебе мешает вернуть его на место, он-то никуда не делся, его просто убрали из палитры, что бы начинающие учились на новых технологиях работать, а не повторяли ошибки "дедов" |
|||
|
|
|||
Верну обязательно и не потому что он мне нравится - а для совместимости.(со старыми схемами)
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, привык к КАМАЗУ, а тебе Мерс дают. А ты возникаешь. Ну не будешь по 10 тонн (10 точек) возить, а трех девок катать.
------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Верну обязательно и не потому что он мне нравится - а для совместимости.(со старыми схемами) |
|||
|
|
|||
А девки тоже к Мерсу прилагаются?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): А девки тоже к Мерсу прилагаются?Ага, тебе мед, да еще и ложкой. Оных сам поищишь, не барин |
|||
|