nesco, чтото максимум нашёл "UpRow и DownRow (сдвигает строку вверх вниз)", как их отсортировать по первому столбцу?
code_22830.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22830.txt [1.2KB] [419] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
hitman249 писал(а): как их отсортировать по первому столбцу?Тебе нужно строки привести в соответствии со значениями списка, правильно я понял, но это не совсем сортировка |
|||
|
|
|||
nesco, мне нужно их "перетасовать"
рандомно |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): мне нужно их "перетасовать"Так значит список там не нужен, нужна тупая перетасовка строк ------------ Дoбавленo в 12.24: Вот так пойдет
|
|||
|
|
|||
ну да, только эту же тасовку нужно синхронизировать с другим списком, в том-же порядке
поэтому с индексом вроде как проще было бы |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249, ты тупой, или думать не хочешь Убери Rundom, и используй этот список в качестве внешнего.
Или это мне за тебя сделать Я тебе показал вариант с тасовкой по значению строки, но без проблем это можно сделать и по индексу строки В любом случае, там надо будет использовать промежуточный MT буфер |
|||
|
|
|||
nesco, я это писал ещё до того как ты добавил пример
------------ Дoбавленo в 12.45: во всяком случае спасибо |
|||
|
Разработчик
|
|||
На тебе по индексам из твоего списка, схема проще получается. Учти, что отсчет строк в таблице идет с 0
code_22832.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22832.txt [2.5KB] [472] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22833.txt [3.6KB] [470] |
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): имелось ввиду этоА зачем тебе StrList c путями, разве MT таблица не позволяет хранить кортеж данных неограниченной длины Ты что, пути с другого места берешь Можно же по имени файла из таблицы найти путь, или самому его туда добавить кортежем (хвостом) к строке, если ты не хочешь его светить в таблице |
|||
|
Ответов: 25
Рейтинг: -6
|
|||
Ребята, меня заела бяка, ну как работать с данной схемой:
code_22842.txt, code_22844.txt Вроде, должно работать стабильно, но проблема цвета !!!! ?????? Задача, статически выделить цвета таблиц при запуске программы. РАБОТАЕТ ???? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22844.txt [2.7KB] [432] |
Разработчик
|
|||
Sergoo2000, смотри предыдущий топик, и не стоит монжить свои сообщения. Я прекрасно все вижу и так
|
|||
|
|
|||
Простите, просто сначала не видел данного, и потому задал в разных местах.
Nesco! Я все понимаю, но попытки сделать данную таблицу предпринимаю давно, но неоднократно она проваливалась из за данной проблемы. Вот код программы в которой мне удалось сделать цветовую схему [url]AE.rar[/url], но данная схема довольно грубая и потому неуклюже работает. Она составлена в основном из схемы файла примеров, и модернизирована под заданную задачу. Хотелось использовать таблицы 5-ого поколения, как имеющие больше возможностей. и как всегда проблема в цвете, также как и 3 года ранее. Прошу помощи? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sergoo2000, свой исправленный пример посмотри в предыдущем топике, я там дал описание твоих ошибок
|
|||
|
|
|||
Проблема осталась, после запуска и нажатия нижней кнопки, автоматом цвет четырех строк не меняется, а вручную цвет в таблице цветности можно выставлять, но в самой таблице изменений нет.
Попрежнему белое поле с черным текстом. |
|||
|