[vote=Стоит ли распространять HiAsm за деньги?]
[answer=Да, но за разумную цену]
[answer=Нет, это плохая идея]
[answer=HiAsm не стоит, а элементы к нему да]
[answer=Я не знаю]
[/vote]
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
За деньги стоит распространять коробочную версию. При этом должна сохраняться возможность бесплатного скачивания с сайта.
|
|||
| ||
Голосовали: | mmmmm |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
По мне - так, если это явно поспособствует совершенствованию проекта, почему бы и нет.
А вот в какой форме - это уже вопрос сложнее... Может быть платные отдельные пакеты (PDA и т. д.), может также громоздские элементы (являющиеся по-сути готовыми приложениями - как вожделенный многими ICQ). В общем варианты есть. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Согласен с Quest по поводу элементов.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Quest, MAV, Леонид, напишите версии браузеров, с которых отправлялся ваш ответ.
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
IE6,
[offtop]При необходимости могу продублировать с "Opera" и "Mozilla Firefox"[/offtop] По теме топика хотелось бы добавить пару слов, возможно при наличии платной версии у автора проекта, разработчиков пакетов и компонент появятся дополнительные стимулы . Возможно не появятся но будет хоть какой то вариант развития проекта. |
|||
|
Администрация
|
|||
необходимости нет, т.к. этот топик как раз и призван протестировать опросы
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
IE7
(В Gggle Chrome 4.0.249.78 не активны "Голосовать | Результаты") Dilma писал(а): т.к. этот топик как раз и призван протестировать опросыА я то всерьез размечтался о платном полнофункциональном пакете PDA )) |
|||
|
Ответов: 2276
Рейтинг: 677
|
|||
А подсчет голосов планируется опубликовать?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А у меня в Опере черт знает что
Да и результатов после голосования я вообще не вижу, картинка остается без изменения |
|||
| ||
файлы: 1 | vote_bug_001.png [6.5KB] [803] |
Администрация
|
|||
xx/tools.js устаревший
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Перезапустить надо все, я так понял
------------ Дoбавленo в 01.04: Ага, заработало ------------ Дoбавленo в 01.07: ИМХО. Показывать голосующих не надо бы, анонимность тут самое то. Лучше, в процентах от 100 |
|||
|
Администрация
|
|||
чем же так хороша анонимность?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): чем же так хороша анонимность?Пальцем тыкать потом не будут. А второе -- это меньше будет занимать места при большом количестве голосующих. А вообще, я же сказал, что это nesco писал(а): ИМХО |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Можно завести пару видов опросов, открытый и закрытый. Вид опроса пусть в его шапке красуется, с примечаниями.
Можно графики процентные приделать. Можно сделать опросы с возможностью выбора нескольких вариантов. |
|||
|