nesco писал(а):
Это почему же ? ------------ Дoбавленo в 00.32:
nesco писал(а):
Вот над чем, над чем, так над этим, я ломать голову не собираюсь, на всех головы не хватит
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Это почему же ? ------------ Дoбавленo в 00.32: nesco писал(а): Вот над чем, над чем, так над этим, я ломать голову не собираюсь, на всех головы не хватит |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Потому, что там (когда-то видел на Одесской телестудии) иностранные слова написаны нормально, без ударений, а рядом произношение русскими буквами с ударениямиВот схема с преобразователем верхнего-нижнего регистра только для кириллицы (21 компонент)
Итого: - 31 компонент ------------ Дoбавленo в 01.35: Окончательный вариант, еще -1 компонент
Итого: - 32 компонента |
|||
|
|
|||
Первые большие буквы трогать нельзя ( хотя как быть со словом "Около" - первая ударная )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Первые большие буквы трогать нельзяТам для этого другой модуль есть, который именно первые буквы не трогает. Я правил только то, что есть, второй модуль я не трогал. У него Ctrl-Up и Ctrl-Down работают именно так, как я сделал, значит, их так устраивает |
|||
|
|
|||
[flood]Всё. Пошли спать. [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Напоследок
Tad, я никоим образом не преследую цель ему чего-то навязать, у него для этого своя голова есть и головы его руководителей, впридачу. Я показываю только примеры, как можно существенно укоротить безболезненно то, что уже есть, без нарушения его функционала |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
vovcheck, [flood]в соседней ветке Genius выложил "Говорилку" с недурным произношением, а коллеги MAV и sla8a, если уговорите, смогут нарисовать и прилизанного диктора и дикторшу с пышными формами - экономия на зарплате и никаких ошибок, кроме редакторских [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Леонид, по веникам ему говорилка, его приложение раситано на глухонемых (бегущая строка внизу именно для этих целей). В чем и нонсенс его приложения. И вообще, дай людям почувстовать творческий процесс. Пусть они свое творят, а тут будут творить свое. Че-то никто, кроме Tad-a, nesco и Леонида, не кинулись на помощь[/flood]
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
vovcheck, прошу прощения, упустил
|
|||
|
|
|||
[flood]nesco, Леонид наверное имел ввиду вид сзади на "дикторшу с пышными формами" [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Tad, тут надо с исходным функционалом до конца разобраться, а навороты с тянами потом будут[/flood]
|
|||
|
Ответов: 49
Рейтинг: 11
|
|||
Еще раз всем - Спасибо, я не успел отреагировать на сообщения 6й страницы, простите, вечером успею. У телевидения выходных не бывает А сейчас только успею предложить то, что успел на работе - http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1378 . Надеюсь, комментарии и F1 помогут понять суть чётче.
Sorry, убегаю на работу. |
|||
|
|
|||
Вот так, nesco.
За что спасибо, так и не понял... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот этот участок вообще не тронут
code_18153.txt Я же его упростил, видимо, не дочитал еще ------------ Дoбавленo в 22.43: А вот этот модуль я еще не оптимизировал, займусь позднее
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18153.txt [6.3KB] [178] |
|
|||
Я сегодня пас - отмечаем Победу !
|
|||
|