Будем надеется, что лет через 100 когда уже сменится 2-3 поколения учителей, которые после школы ни разу больше ручку в руках не держали, до народа наконец таки дойдет, что нужно упростить правила до уровня, в котором комп сможет в 100% случаев самостоятельно исправить ошибки и расставить знаки препинания, чтобы не обременять этим бессмысленным занятием простых людей. Сразу же появятся сотни свободных часов, которые можно потратить с большей пользой для учеников (информатику к примеру преподавать в более полном объеме)
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Dilma, 100% мечта. Пример - елка ёлка - звучат по разному, а компу до лампочки, ошибки нет.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А вот я на это не надеюсь, так как возможные перебои со светом в случайное время, учитывая много факторов, будет в 99.9% случаев развития человечества, а значит комп не поможет в исправлении ошибок и придется со своей безграмотностью сидеть перед листком бумаги и карандашом древним, в 0.1% входит то будущее, в котором человек все же найдет способ бесперебойного и полностью независимого от внешних источников питания (АЭС, ГЭС, батарейки всякие, шнуры...) - вернее такое уже есть в теории: портативный атомный реактор: вставил в комп и он будет работать вечно - именно в этом случае твоя идея будет жить
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin, а что солнце отменят?
Я за использование солнечной энергии! |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
В этой стране ни солнца, ни геотермальной энергии (если только на Камчатке), но когда же закончится нефть с газом, то мы прийдем в упадок (хотя мы давно там...). Остается надежда на урановые руды да на уголь.
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Dilma писал(а): упростить правила до уровня,общение создалось само собой для того чтоб понимать друг-друга, думаю из этого нужно исходить. Карова или корова главное чтоб можно было понять, что речь идет о животном (так вроде было еще во времена Пушкина), потом люди без логики и царя в голове, начали выдумывать правила и сокращать количество букв, и теперь компьютеру(программам), обладающим логикой очень сложно понять правила написания(произношения) сего языка. Посему нынешнее молодое(и не только) поколение пользуется правилами как коротким одеялом то ноги мерзнут то голова... nesco писал(а): Че-то я начинаю тупеть от таких заморочек, полный ступор[flood]это не ступор, а само защита мозга!!![/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): Будем надеется, что лет через 100 когда уже сменится 2-3 поколения учителей, которые после школы ни разу больше ручку в руках не держали, до народа наконец таки дойдет, что нужно упростить правила до уровня, в котором комп сможет в 100% случаев самостоятельно исправить ошибки и расставить знаки препинанияВесёлая жизнь будет. Упростить языки до уровня понимания компом. При рождении ребёнка, удалять мозг и на его место ставить чип с атомной батарейкой. От неё же питать и весь организм. За ненадобностью пищеварительного тракта удалять и его. В анальное отверстие установить USB разъём и через него беспрерывно закачивать уроки по информатике. Детишек жалко... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вы уже тут до андроидов договорились
|
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Tad писал(а): В анальное отверстие установить USB разъём и через него беспрерывно закачивать уроки по информатике. Тогда перед компьютером стоять только можно будет, а это уже не удобно )) |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
ruzik писал(а): Тогда перед компьютером стоять только можно будет, а это уже не удобно ))Внимание! Разьем будет встроен в кресло [/flood] |
|||
|
Ответов: 126
Рейтинг: 1
|
|||
[flood]Вместо сосков две флехи по 30 гб [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Dilma писал(а): до народа наконец таки дойдет, что нужно упростить правила до уровня, в котором комп сможет в 100% случаев самостоятельно исправить ошибки и расставить знаки препинанияKarl писал(а): потом люди без логики и царя в голове,
начали выдумывать правила "казнить нельзя помиловать" как будем понимать? Комп будет расставлять рандомно? |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
Леонид,
Вообще не фанатею по библии но так надо думать там в трёх стадиях, от начальной к конечной подвергают сравниванию. Сказанное одним неизменно тем-то, остальным повезло меньше. "В начале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог!" |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
raph, так и я законченый материалист, но Библию прочитал для общего развития особенно песню песен Давидова, выбивается из общего контеста, представился мне юный переписчик, которого оттаскали за уши (наверное, кляксу уронил), и он в отместку тогдашнюю эротику вставил в текст
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Я балдю, Клава, от твоего зоопарка (С)
raph писал(а): Сказанное одним неизменно тем-то, остальным повезло меньшеПожалейте моск, у меня нет гелиевого охлаждения. Это что ж надо курить, что бы такое написать [/flood] |
|||
|