Добрый день.
Необходима помощь в создании таковой схемы:
компонент(кнопка) добавлял бы в таблицу какую-то строку с определенным индексом и чтобы при повторном нажатии на этом же компоненте(кнопке) данная строка удалялись.
P.S. В программе таких компонентов будет много.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:41:40 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): добавлял бы в таблицу какую-то строку с определенным индексомYo_Asakyra писал(а): В программе таких компонентов будет многоP.S.: Приведи пример своей схемы |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Yo_Asakyra, (г. ост, Andrey) привожу пример Вашей схемы code_22824.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22824.txt [2.9KB] [203] |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Вот тут можно динамически добавлять новые кнопки для индексов (индексы для кнопок должны быть уникальными!), при нажатии на такие кнопки будет происходить добавление/удаление строки.
|
|||
| ||
файлы: 1 | cfirffru.rar [1KB] [225] |
|
|||
Леонид, твоя схема не соответствует ТЗ |
|||
|
|
|||
Andrey, так пример же
|
|||
|
Рейтинг: 0
|
|||
Попробуйте посмотреть это:
http://hi-asm.blogspot.com/2009/09/blog-post_1979.html ------------ Дoбавленo в 04.19: и это: http://hi-asm.blogspot.com/2009/10/hiasm.html |
|||
|
|
|||
Количество компонентов(кнопок) будет постоянно. Например 40, при клике на 1 из них информация соответствующая ей записывалась в таблицу, и при 2-м нажатии на неё, удалялась из таблицы. Оба предыдущих примера не работают так, как надо, хотя пример 3042 неплох, но число кнопок постоянно и нет надобности их добавлять динамически.
P.S. по поводу своей схемы - не могу предоставить, т.к. не могу придумать, как это реализовать. |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra,
Yo_Asakyra писал(а): .. не могу предоставить, т.к. не могу придумать, как это реализовать |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra писал(а):
.. не могу предоставить, т.к. не могу придумать, как это реализовать Леонид писал(а):
Собственно именно поэтому и прошу помощи... |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22854.txt [1.7KB] [166] |
|
|||
Andrey писал(а): Помочь сделать прогу (см. 3 пункт)Приложение является своего рода аналогом http://ninite.com/ рассчитанным на русско-язычный сегмент сети с необходимыми русским программами. Пользователь выбирает программы(поэтому будет много "кнопок"), ссылки на которые заносятся в бд(список строк или аналоги)(вот тут и возникли затруднения с удалением уже выбранных программ из списка) после чего их оттуда по 1-й программа считывает и скачивает, анализируя и выдавая состояние программы пользователю. Программы будут находиться на сервере. P.S. Есть другой вариант реализации, но он сложнее (я пока не определился какой использовать). |
|||
|
|
|||
БОГ в помощь.. |
|||
|
|