Этот топик читают: Гость
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
а почему справка в программе отличается от этой?
![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): отличается от этой?потому, что справка на сайте постоянно обновляется! |
|||
|
|
|||
Кто-то может скинуть пример докачки файла из инета? (полноценно рабочий)
|
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): (полноценно рабочий)так вроде и так проблем нету! полно схема. ищи по поиску downloader или подобное. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): полно схема. ищи по поиску downloader или подобное.Само собой я сначала форум перерываю, но на всех схемах прогрессбар обнуляется. Как сделать так, чтобы он не обнулялся? Например тут:
|
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
Yo_Asakyra, я совсем не соображаю в интернете и соответственно в этих компонентах
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): я совсем не соображаю в интернете и соответственно в этих компонентах поэтому у меня установлена программка Orbit http://www.orbitdownloader.com/ Медленно качающиеся файлы имеют дополнительное расширение *obi и докачиваются даже после перерыва с выключением компьютера.Спасибо конечно за информацию, но это делу никак не поможет. |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): но на всех схемах прогрессбар обнуляетсяа он что должен делать. Прочти описание к точке? Там разве написано.. выдает в поток количество принятых байт и продолжает выдавать тоже кол-во после остановки ? ------------ Дoбавленo в 20.53: и пожалуйста не надо выкладывать схемы.. такие же кривые какие они и были.. приучаемся к красоте. (смещение идет из за разности версий, но это не дает право транслировать эту разность в будущее). |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Там разве написано.. выдает в поток количество принятых байт и продолжает выдавать тоже кол-во после остановки ?То есть, HTTP_Get качает файл, и при обрыве пишет скачанную часть в файл и обнуляется, затем, если подать на Position байты после обрыва, то HTTP_Get начинает их докачивать снова с 0(под 0 понимаются данные посланные на Position) и до конца(физического окончания файла). В итоге получается что докачка реализуется отдельной последовательной скачкой частей программы. Для более наглядного описание бреда вверху: Закачиваем файл объемом в 30кб, но прерываем закачку, когда было скачано 10кб (Закачка начиналась с 0 и до 10кб). Если начать докачку, то она пойдет снова с 0 и до 20кб которые идут после 10кб. Я правильно понял? И всетаки, возможно ли как-то не обнулять прогрессбар? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 16:53:53 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Удалите пост 109.65.124.119 - это я.
Yo_Asakyra, вернее так ==============удалено============ Или (ещё вернее ![]()
|
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): Я правильно понял?правильно! |
|||
| ||
Голосовали: | Yo_Asakyra |