Как прервать скачку последовательно закачивающихся файлов?
Например: есть несколько файлов(неопределенное количество от 1 до 100), и при нажатии на прервать, закачка прерывалась для всех, а не только для одного файла?
А то при нажатии на прервать один файл прерывается, а следующие продолжают качаться.
И точно так-же для для докачки.
Например: есть несколько файлов(неопределенное количество от 1 до 100), и при нажатии на остановить, закачка так-же останавливалась для всех.
Искал по форуму, и нашел такую схему, но тут только для 1-го файла и немного не правильно. (обнуляется прогрессбар и т.п.)
code_23221.txt
------------ Дoбавленo в 22.05:
Как много помощи....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23221.txt [4.9KB] [163] |
|
|||
Может всё-таки кто-то поможет, или хотя-бы советом поделится по поводу написанного выше....
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Ну и как организован список подаваемых на загрузку файлов
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): Может всё-таки кто-то поможет![]() Советую карусель с выделением имени файла заменить на такое: code_23256.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23256.txt [513B] [171] |
|
|||
Вот схема, как я её накрутил
![]() http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2250 И мб еще как нибудь в ScrollBox'e сделать прокрутку мышью(( Облазил форум, но дельных советов не нашел ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): еще как нибудь в ScrollBox'e сделать прокрутку мышьючаще справку надо перечитывать, утром, днем и на ночь! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): Вот схема, как я её накрутилО, Боже! Опять EventFromData вместо Memory. Дайте мне посмотреть в глаза тому, кто это придумал первым ![]() Yo_Asakyra, на будушее, мы не рассматриваем схем со сторонними компонентами. Еслм хочешь, что бы кто-то тебе помог, постарайся сделать все на стандартных компонентах. Из-за одной твоей схемы никто не будет засорять свой пвкет чужими компонентами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): О, Боже! Опять EventFromData nesco, а насильно нельзя как нибудь запретить? например нет линка на onEvent и не работает компонент! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а насильно нельзя как нибудь запретить?И что это даст ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А я глянул на схему, увидел EventFromData и решил дальше не смотреть.
![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): как с GetDataExсогласен. есть такое дело. |
|||
|
|
|||
Исправил Memory и сторонние компоненты.
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2253 А что насчет Yo_Asakyra писал(а): Как прервать скачку последовательно закачивающихся файлов?
Например: есть несколько файлов(неопределенное количество от 1 до 100), и при нажатии на прервать, закачка прерывалась для всех, а не только для одного файла? А то при нажатии на прервать один файл прерывается, а следующие продолжают качаться. И точно так-же для для докачки. Например: есть несколько файлов(неопределенное количество от 1 до 100), и при нажатии на остановить, закачка так-же останавливалась для всех. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): А то при нажатии на прерватьНе нашел такой кнопки вообще на твоей схеме так же, как и кнопки отменить Могу посоветовать останавливать For при нажатии на прервать, и, само собой, останавливать саму закачку. С приостановкой немного сложнее, там надо запомнить текущую позицию скачиваемого файла и позицию скачивания, чтобы можно было продолжить дальше |
|||
| ||
Голосовали: | Yo_Asakyra |
|
|||
nesco писал(а): Могу посоветовать останавливать For при нажатии на прерватьКак-то сам даже не подумал ))))) Сделал скроллинг колесиком, но значение скролла вылезает за пределы формы, из-за чего он обновляется. Помогите устранить ![]() code_23276.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23276.txt [1.3KB] [126] |
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): за пределы формы, из-за чего он обновляется. Помогите устранитьRavilr писал(а): чаще справку надо перечитывать, утром, днем и на ночь!ChildScrollBox |
|||
| ||
Голосовали: | Yo_Asakyra |