Yo_Asakyra, "своего" варианта у меня нет, исключительно Ваш без каких-либо изменений, кроме тех, которые названы в постах
------------ Дoбавленo в 09.25:
В "своих" схемах я предпочитаю не использовать слои, а считать положение самостоятельно -- как самовар, куда хочу, туда и поставлю
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
Голосовали: | Yo_Asakyra |
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
178.123.110.218
Благодарю за помощь и пояснения, просто разобраться с зависимостью слоев друг от друга было не так просто, хотя, и смотрел урок, и читал Леонид Вам тоже спасибо, за то что направили на путь верный |
|||
|
|
|||
Доброго вечера
Народ, помогите разобраться, как ускорить отрисовку элементов формы? Чтобы максимально уменьшить время старта программы и исчезло моргание при быстром скролле и ресайзе. Или направьте в нужное русло, а то с графикой еще не работал http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/нужнапомощь.rar |
|||
|
|
|||
Ребят, хоть подскажите куда копать?
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
удалил
|
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, перезалейте файл с названием латынью - кирилица не качается
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): перезалейте файл с названием латынью - кирилица не качается Леонид, переименовал medmid.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | medmid.rar [156.9KB] [130] |
|
|||
Tad, спасибо, глазом не успел моргнуть, а он (файл) уже у меня
------------ Дoбавленo в 14.16: Yo_Asakyra, у меня открывается почти сразу, и при прочих движениях нет ни мерцания, ни задержки Yo_Asakyra писал(а): подскажите куда копать scrolling.png |
|||
| ||
файлы: 1 | scrolling.png [83.2KB] [289] |
|
|||
Леонид писал(а): Полагаю, что в направлении более мощного компьютера (см. рисунок), или меньшего количества рюшечекДалеко не у всех пользователей есть такие компы (я создаю проект не для себя, а для всех). Рюшечек же итак не много o_O |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, да и у меня появился недавно, поэтому хвастаюсь (не могу удержаться )
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Леонид, [flood]пройдёт ещё немного времени и на смартфонах такие стоять будут[/flood]
|
|||
|
|
|||
Леонид,
я конечно рад за тебя, но проблеме это не сильно помогло |
|||
|
Разработчик