Ravilr писал(а):
Tad, -у плюсаниИстратил сегодняшнюю возможность на тебя)))
Завтра обязательно плюсану
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
Ravilr писал(а): Tad, -у плюсаниИстратил сегодняшнюю возможность на тебя))) Завтра обязательно плюсану |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23320.txt [1.6KB] [187] |
|
|||
И снова я
Есть меню, при нажатии на 1-й пункт из которого сам 1-й пунк деактивировался, и активировался 2-й пункт, и наоборот. С 1-м и 2-м пунктами все в порядке, но вот 10 и 11 пункты не хотят ни в какую работать при том же алгоритме. Объясните, где я допустил ошибку. code_23684.txt ммм, как то долго думает народ над ответом |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23684.txt [5.8KB] [160] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 17:40:11 |
|||
|
|
|||
Народ, помогите решить проблему: при отрисовке графических элементов и выравниванию их по инструментальному слою, они изначально находят друг на друга, но если начать изменять размер формы, то все приходит в норму, и такая же проблема при нажатии на кнопку "развернутьвосстановить" .
Программа ниже. http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/Project3.rar |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Yo_Asakyra,
Точка писал(а): doResize -- ИНИЦИИРУЕТ перерасчёт позиций.... |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
(Выше я)
onResize не реагирует на неё. |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, у формы точек пропасть, и все работают!
showpaint.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | showpaint.jpg [28.8KB] [306] |
|
|||
Я использовал onPaint, но он не всегда срабатывает.
И я под "развернутьвосстановить" имею в виду эти кнопки(центральную), чтобы вдруг не возникло недопонимания. Вот проект с использованием onPaint. http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/Project3.rar Понажимайте на них в проекте, и увидите, что элементы перемещаются, но события onPaint и onResize не срабатывают. |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, "А кто нефть будет покупать, Пушкин?", а устанавливать процент использования для слоёв тоже?
Процент2.jpg Процент.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | Процент.jpg [25KB] [325], Процент2.jpg [17.7KB] [293] |
|
|||
Леонид писал(а): а устанавливать процент использования для слоёв тоже?По видимому мы недопонимаем друг друга. Как только запустите схему(между 2-м рядом браузеров и нижней линией большой промежуток, который исчезает если форму чуть растянуть), сразу же нажмите на и снова на неё, и вы увидите, что когда форма примет размер по умолчанию, то верхняя ChildPanelRush будет на половину обрезана, покамись не изменить размер формы. Проценты не ставлю, ибо без них работает. |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, именно поэтому и глюк, если поставить %, он исчезает
|
|||
|
|
|||
o_o я ставил проценты - не помогло....
По моему в данном случае глюки происходят из-за отсутствия отрисовки в необходимые моменты. Выложите ваш вариант схемы |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|