Yo_Asakyra писал(а):
Содержательный ответ...Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
это не ответ (вопроса не было). Yo_Asakyra, Вы не прочитали 3 пункт, или не поняли его? |
|||
|
Ответов: 55
Рейтинг: 3
|
|||
Andrey писал(а): это не ответ (вопроса не было). Yo_Asakyra, Вы не прочитали 3 пункт, или не поняли его?По моему я достаточно расписал принцип работы программы чтобы 1-й и 2-й пункты отпали. Каким же тогда образом я должен поднимать свой рейтинг и статус, если я новичок и осваиваю HiAsm? Или новички не достойны помощи? Да, действительно я прошу написать для меня часть программы (лишь часть, а не всю). Заготовок именно этой части нет потому, что не понимаю как её сделать, если бы понимал, не просил бы помощи. Если заготовки так важны, могу скинуть то, что уже сделал (но они еще в грубом варианте). |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): По моему я достаточно расписал принцип работы программы чтобы 1-й и 2-й пункты отпали.Каким же тогда образом я должен поднимать свой рейтинг и статус, если я новичок и осваиваю HiAsm? Или новички не достойны помощи? Andrey писал(а): Yo_Asakyra, Вы не прочитали 3 пункт, или не поняли его?Yo_Asakyra писал(а): Если заготовки так важны, могу скинуть то, что уже сделал |
|||
|
|
|||
Нет прав для аттача файла...
А код слишком длинный, так что выложу фрагмент (хотя не знаю, чем он сможет помочь) code_22867.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22867.txt [7.2KB] [188] |
|
|||
Yo_Asakyra: 1. Вас не удовлетворил мой пример (на мой взгляд, он полностью соответствует начальному тех-заданию)? 2. Выкладывайте фрагмент, достаточный для понимания сути проблемы, поберегите время форумчан - я например, не знаю delphi, соответственно Ваш IC я не разберу.. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
]
Yo_Asakyra писал(а): Приложение является своего рода аналогом http://ninite.com/ рассчитанным на русско-язычный сегмент сети с необходимыми русским программами. Yo_Asakyra писал(а): компонент(кнопка) добавлял бы в таблицу какую-то строку с определенным индексом и чтобы при повторном нажатии на этом же компоненте(кнопке) данная строка удалялись.Yo_Asakyra, 1. Зачем добавлять и удалять строку в какую-то таблицу ? Почему не опросить CheckBox-ы при нажатии на кнопку "Скачать" или "Установить", когда обратной дороги нет ? Кстати и в http://ninite.com/ именно так и сделано. ![]() ------------ Дoбавленo в 09.39: Что выбрано - заноси в таблицу, что невыбрано - не заноси. Всего-то делов. Примерно так: project75a.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | project75a.rar [946B] [134] |
|
|||
Благодарю всех за помощь)
Tad Это именно, что нужно, хотя и чуток не так как я себе представлял ![]() |
|||
|
|
|||
Yo_Asakyra, основной закон : Если что-то не получается, значит ошибка в алгоритме.
![]() |
|||
|
|
|||
Снова я
![]() как получить имя скачиваемого файла? (извините если уже было, просто не нашел) И задать ему адрес для сохранения? |
|||
|
|
|||
Если в том примере, что я выложил, на первом ChecBox-е написать "AVAST!"? а в StrList первая строка будет "http://maxiload.ru/file/f792346e20" , то скачается именно AVAST. А про папку, куда его сохранять - это вообще не вопрос.
![]() |
|||
|
|
|||
Мм... про чек боксы ясно, прост будет слишком много связей o_O. А на счет сохранить не понял....
P.S. Расчет идет где-то на >40 программ, представь что будет в схеме... P.S.S. (на линки не обращая внимания, прямой вроде тока у IE) code_22889.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22889.txt [12.2KB] [317] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): А на счет сохранить не понял....FileName = DiskDIRFileName ![]() |
|||
|
|
|||
Благодарю
![]() Видать уже заработался, всем спокойной ночи ![]() |
|||
|
|
|||
При закачке более 1-го файла программа при HTTP_Get св-ве Wait: True виснет а, при False вылетает.
Вопрос1: Как организовать скачу файлов по очереди при помощи Threads(в отдельном потоке)? Вопрос2: Почему программа натупляет 1ядро процессора на 100%? Вопрос3: Может быть есть способы оптимизации? http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2169 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Yo_Asakyra писал(а): Как организовать скачу файлов по очереди при помощи Threads(в отдельном потоке)?почитать Thread [offtop]ну ёмаё я уже не знаю как помогать. Где хоть попытки, ну хоть пробовал повтыкать в разные места и проверить или вылетела и тут же испугался?? Я бывает над одной заковыркой долгое время сижу, перепробую тысячу вариантов, переверну весь hiasm, а потом спрашиваю. епрст[/offtop] ------------ Дoбавленo в 18.20: может темку еще почитать день назад http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=56695 ------------ Дoбавленo в 18.22: тебе по хорошему надо вообще прогресс бар ставить под каждой закачкой, а не один на всех. |
|||
|