1nd1g0,
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
sаmakacd, у китайцев этого добра - всех цветов и размеров, как говорится.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ребят, кому не вломак, посмотрите, есть ли на сервере этом, дырки в безопастности ?
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Cosinus писал(а): посмотрите, есть ли на сервере этом, дырки в безопастности ?Все теперь знают Ваш IP - это серьёзная дырка в безопасности |
|||
|
|
|||
[flood]1nd1g0, А вдруг это не мой ип, а ИП сайта ФСБ ? [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
1nd1g0 писал(а): Все теперь знают Ваш IP - это серьёзная дырка в безопасности Не факт что это дыра. IP можно любого сайта узнать! Для этого должен сервер быть надёжным! Cosinus писал(а): Ребят, кому не вломак, посмотрите, есть ли на сервере этом, дырки в безопастности ?Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 Server at 95.54.40.124 Port 80 Apache + Win32 - уже дыра! А какие дыры могут быть в HTML, который не имеет никаких форм ввода, кроме как get запросы. ------------ Дoбавленo в 10.59: А от ддос атак никакая защита тебе не поможет! |
|||
|
|
|||
У меня в роутере вшита защита от ДДоС
------------ Дoбавленo в 11.06: RinniX писал(а): Apache + Win32 - уже дыра!По мне так ХР самая совершенная ОС |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): По мне так ХР самая совершенная ОС На счёт безопасности, нет! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Cosinus писал(а): По мне так ХР самая совершенная ОСXP уступает Семерке по всем основным параметрам, не говоряя уже о безопасности |
|||
|
|
|||
nesco, но не по драйверам
|
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): nesco, но не по драйверам И не по программам которые можно установить! + на работе столкнулся с проблемой, она начиная с висты не поддерживает командную строку в полно-экранном режиме, даже виртуалка ОС которая идёт с виндовс 7 не помогла! |
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): но не по драйверамДа уж конечно, о чем ты говоришь, на все новые чего только нет, иногда даже XP драйвера катят. Есть, конечно, некоторые устройства на которые трудно найти дрова, но можно попытаться найти вот здесь -- http://devid.info/ |
|||
|
|
|||
RinniX, если дальше речь пойдет о виндовсах, то добро пожаловать в мою тему "О планшетах и о Win7"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): не поддерживает командную строку в полно-экранном режимеДа уж, проблема великая, без нее жить невозможно. Я спорить не буду, есть некоторые новшества, которые не устраивают многих, но говорить Cosinus писал(а): ХР самая совершенная ОСЯ бы поостерегался |
|||
|
|
|||
На этом сайте всех подходящих драйверов я не нашел, так что пока мои вебкамера ирда и аверТиви...
------------ Дoбавленo в 12.38: На этом сайте всех подходящих драйверов я не нашел, так что пока мои вебкамера ирда и аверТиви... |
|||
|