Can I host minecraft server?. Там по-английски, но думаю разберёшся. Вводишь скорость скачивания (Download - 8.69), отдачи (Upload - 0.86), объём оперативной памяти в мегабайтах и получаешь ответ.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
3 человека и я
iarspider, спасибо! |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Почему у меня не устанавливается Win8 на виртуалку Пишет Windows Developer Preview... и всё. Дальше выскакивает такая ошибка:
win8inst.png Что, никто не знает |
|||
| ||
файлы: 1 | win8inst.png [9.5KB] [385] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd, система "немножко" сырая. Можно сказать, и не система в полном смысле ещё. Пробуйте другие конфигурации ВМ, другие ВМ.
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
1nd1g01, во всех случаях настроек, она (ВМ) мне говорит об ошибке и о выключеном аппаратном ускорении AMD-V, которое, кстати, у меня включено...
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Столкнулся с проблемой, не могу понять алгоритм простейшей программы
[flood]я уж немного забросил программирование, хоть и учусь на программиста[/flood]
эта программа находит минимальный элемент массива, и до меня никак не допрёт, как ??? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26956.txt [560B] [199] |
|
|||
Roma, для каждого элемента массива запоминать его и его номер в переменных и сравнивать со следующим, если запомненное больше, то заменяем его на найденное меньшее, запоминаем номер элемента и продолжаем перебор. Если следующий элемент больше запомненого, то ничего не делаем, продолжаем перебор.
------------ Дoбавленo в 21.24:
|
|||
| ||
Голосовали: | Roma |
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
1nd1g0, почему не отвечаешь
|
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
wiki писал(а): В четвертом поколении сред так же появилась новое понятие связанное с контейнером - Полиморфный контейнер, или просто Полиморф. Это элемент, который может содержать внутри себя не одну, а несколько разных схем, имеющих общие внешние точки, но различное наполнение. Подробнее о работе с полиморфами читайте соответствующую статью.Где эта статья? Я не нашёл! Где вообще можно почитать о полиморфах? |
|||
|
|
|||
Похоже, до сих пор не обновили статью Контейнеры Забавно, но элементы ссылаются на эту, а эта - в никуда
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Похоже, до сих пор не обновили Контейнеры Забавно, но элементы ссылаются на эту, а эта - в никуда Я читал про контейнеры! Там нет ни слова о хотя-бы различии динамических контейнеров и полиморфных! И, ссылка не работает! ------------ Дoбавленo в 21.27: RinniX писал(а): И, ссылка не работает!Пардон! У меня она была уже открыта! |
|||
|
|
|||
RinniX, что Вам не понятно с полиморфом, давайте расскажу
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, чем он отличается от динамических контейнеров? Для каких целей он придуман?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
RinniX, если коротко: динамический - много копий одной схемы, полиморфный - много копий разных схем
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): чем он отличается от динамических контейнеров? Для каких целей он придуман?Отличается наличием вкладок, в которые можно помещать РАЗНЫЕ схемы, но с условием, что точки, выходящие наружу контейнера, у всех схем должны совпадать. Целей у него множество, основная - избежать десятков контенеров в схеме с похожими, но немного отличающимися модулями. Самый наглядный пример полиморфа - контроллер страницвкладок (PageControl). Вкладок много, и каждая содержит разные элементы интерфейса, но всем хочется, чтобы они были в одном месте, а не в виде кипы связей и пачки элементов с коммутаторами, размазанными по полу в квадратный километр. Доходчиво? ------------ Дoбавленo в 21.39: Из примеров Вы могли видеть, что вкладки элемент отличает по текстовым именам, поступающим на точки ##. Кроме опциональных, так же всегда подразумевается один, "базовый класс" - вкладка с основной частью схемы, которую вы не хотите каждый раз переписывать в каждую вкладку, но хотите к ней обращаться по надобности из других. Для этого и придуман PolyGate. |
|||
|