Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
#151: 2013-07-29 18:15:46 ЛС | профиль | цитата
[КО]
Леонид, PHP
[/КО]
------------ Дoбавленo в 18.15:
RinniX, srand. Но не факт, что в PHP используется тот же генератор случайных чисел.
карма: 1

0
Ответов: 8551
Рейтинг: 790
#152: 2013-07-29 19:45:43 ЛС | профиль | цитата
iarspider, там есть и rand(), если я правильно понял, то это как раз зависит от разрядности. В HiAsm 32-х разрядный, управляющего слова не знаю, хотя их не так уж и много, можно проверить
------------ Дoбавленo в 19.45:
Не буду изучать PHP, мне и Алгола-60 за глаза хватает
карма: 18

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#153: 2013-07-29 22:35:37 ЛС | профиль | цитата
iarspider,
[url=http://urths.com/blog/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-srand-%D0%B8-mt_srand/ писал(а):
urths.com[/url]]Функции mt_rand и srand теперь не работают. Для того чтобы включить функции srand и mt_srand необходимо изменить два следующих параметра в php.ini: suhosin.mt_srand.ignore Off, suhosin.srand.ignore Off

phpinfo на хостинге, эти параметры не показывает.
------------ Дoбавленo в 21.48:
У меня одного не работает компонент EnCrypt? У меня работают не все алгоритмы, почему?

Add(EnCrypt,16106932,133,105)
{
Mode=7
Key="1"
link(onEnCrypt,13126041:doText,[])
link(Data,13126041:Text,[(139,96)(237,96)(237,145)(202,145)])
}
Add(Button,9418335,77,105)
{
Left=80
Top=105
link(onClick,16106932:doEnCrypt,[])
}
Add(Edit,13126041,196,105)
{
Left=185
Top=110
}
------------ Дoбавленo в 22.35:
Отпишитесь пожалуйста, работает у вас схема или нет?
карма: 0

0
Ответов: 1799
Рейтинг: 162
#154: 2013-07-29 22:39:04 ЛС | профиль | цитата
RinniX, у меня работает
карма: 5

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#155: 2013-07-29 23:27:13 ЛС | профиль | цитата
А почему у меня не работает? ) хм... буду разбираться!
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25640
Рейтинг: 2085
#156: 2013-07-29 23:28:52 ЛС | профиль | цитата
RinniX писал(а):
Отпишитесь пожалуйста, работает у вас схема или нет?

А тебе такая мысль в голову не приходила, что в строке может быть нулевой символ, который режет дальнейшее отображение

Add(MainForm,2953706,182,98)
{
}
Add(EnCrypt,16106932,238,161)
{
Mode=7
Key="1"
link(onEnCrypt,15744105:doConvert,[])
link(Data,13126041:Text,[(244,152)(377,152)(377,201)(342,201)])
}
Add(Button,9418335,182,161)
{
Left=80
Top=105
link(onClick,16106932:doEnCrypt,[])
}
Add(Edit,13126041,336,161)
{
Left=160
Top=105
Width=150
}
Add(StreamConvertor,15744105,287,161)
{
Mode=5
link(onResult,13126041:doText,[])
}


карма: 19

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#157: 2013-07-29 23:58:24 ЛС | профиль | цитата
nesco, всё равно не работает, это у меня наверно с windows что-то случилось! )
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25640
Рейтинг: 2085
#158: 2013-07-30 00:20:27 ЛС | профиль | цитата
RinniX писал(а):
всё равно не работает

Те у тебя вот этого не выдает

example_1333.png
карма: 19

0
файлы: 1example_1333.png [17.3KB] [315]
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#159: 2013-07-30 00:26:52 ЛС | профиль | цитата
Нет! )
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25640
Рейтинг: 2085
#160: 2013-07-30 02:10:14 ЛС | профиль | цитата
RinniX писал(а):
Нет! )

А что за ОС
карма: 19

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#161: 2013-07-30 12:58:51 ЛС | профиль | цитата
Обычная XPюша! ) Всё заработало! Обновления альтернативного ХиАсма криво встали!
карма: 0

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#162: 2013-08-01 17:25:38 ЛС | профиль | цитата
Почему EnCrypt на SVN есть, а MSCryptoAPI нет?

RinniX писал(а):
Всё заработало! Обновления альтернативного ХиАсма криво встали!

Поспешил с ответом и наврал! Работают все кроме алгоритмов AES! Почему? Даже события не выдаёт! Может у меня библиотеки какой нет? На виртуалке, на чистой ХР неработает, в 7 работает! Скомпилированное приложение в W7 запустил в ХР, снова не работает! Проблема в компоненте, или в отсутствующей библиотеке ХР?
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25640
Рейтинг: 2085
#163: 2013-08-01 17:38:35 ЛС | профиль | цитата
RinniX писал(а):
Проблема в компоненте, или в отсутствующей библиотеке ХР?

Проблема в неполной библиотеке crypt32.dll у Win XP
карма: 19

0
Ответов: 8551
Рейтинг: 790
#164: 2013-08-01 18:00:45 ЛС | профиль | цитата
RinniX, ну зачем библиотека, всё равно они на псевдослучае работают, здесь на форуме обсуждалось построение этих генераторов, найти бы только
карма: 18

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#165: 2013-08-01 18:08:25 ЛС | профиль | цитата
Леонид писал(а):
здесь на форуме обсуждалось построение этих генераторов, найти бы только
Ага! )

Похоже придётся XOR использовать! )
карма: 0

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)