[КО]
Леонид, PHP
[/КО]
------------ Дoбавленo в 18.15:
RinniX, srand. Но не факт, что в PHP используется тот же генератор случайных чисел.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, там есть и rand(), если я правильно понял, то это как раз зависит от разрядности. В HiAsm 32-х разрядный, управляющего слова не знаю, хотя их не так уж и много, можно проверить
------------ Дoбавленo в 19.45: Не буду изучать PHP, мне и Алгола-60 за глаза хватает |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
iarspider,
[url=http://urths.com/blog/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-srand-%D0%B8-mt_srand/ писал(а): urths.com[/url]]Функции mt_rand и srand теперь не работают. Для того чтобы включить функции srand и mt_srand необходимо изменить два следующих параметра в php.ini: suhosin.mt_srand.ignore Off, suhosin.srand.ignore Offphpinfo на хостинге, эти параметры не показывает. ------------ Дoбавленo в 21.48: У меня одного не работает компонент EnCrypt? У меня работают не все алгоритмы, почему?
Отпишитесь пожалуйста, работает у вас схема или нет? |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
RinniX, у меня работает
|
|||
|
|
|||
А почему у меня не работает? ) хм... буду разбираться!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
RinniX писал(а): Отпишитесь пожалуйста, работает у вас схема или нет?А тебе такая мысль в голову не приходила, что в строке может быть нулевой символ, который режет дальнейшее отображение
|
|||
|
|
|||
nesco, всё равно не работает, это у меня наверно с windows что-то случилось! )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): всё равно не работаетТе у тебя вот этого не выдает example_1333.png |
|||
| ||
файлы: 1 | example_1333.png [17.3KB] [657] |
|
|||
Нет! )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Нет! )А что за ОС |
|||
|
|
|||
Обычная XPюша! ) Всё заработало! Обновления альтернативного ХиАсма криво встали!
|
|||
|
|
|||
Почему EnCrypt на SVN есть, а MSCryptoAPI нет?
RinniX писал(а): Всё заработало! Обновления альтернативного ХиАсма криво встали!Поспешил с ответом и наврал! Работают все кроме алгоритмов AES! Почему? Даже события не выдаёт! Может у меня библиотеки какой нет? На виртуалке, на чистой ХР неработает, в 7 работает! Скомпилированное приложение в W7 запустил в ХР, снова не работает! Проблема в компоненте, или в отсутствующей библиотеке ХР? |
|||
|
Разработчик
|
|||
RinniX писал(а): Проблема в компоненте, или в отсутствующей библиотеке ХР?Проблема в неполной библиотеке crypt32.dll у Win XP |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
RinniX, ну зачем библиотека, всё равно они на псевдослучае работают, здесь на форуме обсуждалось построение этих генераторов, найти бы только
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): здесь на форуме обсуждалось построение этих генераторов, найти бы толькоПохоже придётся XOR использовать! ) |
|||
|