Evgenij_Egorovich, я не сомневаюсь в способностях наших уважаемых авторов пакета, но давайте смотреть реально: это лишь далекие перспективы и ничего более. Наработки от мировых софт-брендов в этом направлении крайне неустойчивы и несерьезны. Там вваливают килобаксы, а здесь ребята за какой счет будут это реализовывать? В пакете есть все необходимое для постройки более стандартных задач, но до уровня виртуальных реальностей пока далековато.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|
Ответов: 202
|
|||
Neo писал(а): В пакете есть все необходимое для постройки более стандартных задач, но до уровня виртуальных реальностей пока далековато.Спасибо за Ваш пост. Я не уверен, но кажется, в пакете я видел компонент, позволяющий запустить из своей программы другое Активити, установленное на планшетнике. Если это так, то задача захвата изображения для целей Дополненной реальности может найти своё решение и БЕЗ необходимости создавать компонент. Вот почему в моём вопросе указаны два варианта: как на счёт возможного компонента; и как на счёт "обойтись и без него". А для более стандартных задач - разве осталось что-нибудь, что ещё не написано? Вроде бы, можно найти уже готовое по любому вопросу |
|||
|
Ответов: 704
|
|||
Evgenij_Egorovich, хватает тараканов в существующих, а доброго раздела компонентов все же не хватает )) Я согласен, что Ваша идея довольно интересная, но пока пакет андроид для нее очень молодой. Думаю, мое мнение разделяют и разработчики.
|
|||
|
Ответов: 138
Рейтинг: 8
|
|||
Как можно отправить ussd запрос и потом обработать его результат?
------------ Дoбавленo в 01.28: Виджеты на рабочий стол было бы не плохо |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
VAD, для USSD вроде нужен root и глубокое насилие над системой. В официальном API такой возможности нет.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-09-20 04:12:00 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-09-20 04:12:00 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
ребзя, а как отправить что-то на выполнение в другую программу? вот например - как открыть ссылку в браузере?
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Intent+IntentReadWrite
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Help, дайте скриншот окна "Настройка компиляторов" с выбрным в списке компилятором Android.
|
|||
|
|
|||
Перетащить файл HiAsmcompilerAndroidInstall.his на значок HiAsm
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Netspirit писал(а): Перетащить файл HiAsmcompilerAndroidInstall.his на значок HiAsmПакет Андроид установил, но компилятора в списке нету!!! Нужен скрин окна "Настройка компиляторов". |
|||
|
|
|||
Указанный файл пробовал перетаскивать?
|
|||
|
Ответов: 36
Рейтинг: 1
|
|||
Пробовал собрать программу которая отображала бы значения датчиков (освещения акселерометр и тд ) но она оказалась не работающей. если не в лом выложите готовую схему
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32509.txt [466B] [423] | ||
Голосовали: | freemans |