GreM писал(а):
неплохо бы иметь возможность задавать продолжительность из потока или с верхней точкиЭтот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit, Спасибо, учту по типам.
- так вроде же так и сделал |
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
stealth, прошу прощения, элемент не устанавливал, только просмотрел hws и ini и не заметил в методах "Duration"
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Всем привет.
Столкнулся с парой проблем. 1. В стандартном эмуляторе вместо русских букв - кракозябры. Не обращать внимание? Это проблема эмулятора? http://i.imgur.com/wJz4zWH.png 2. Возможно ли компоненту BlockFind добавить точку onEndSearch? Как у его большого брата из пакета Windows. Иначе по факту это компонент для поиска какого-то одного конкретного совпадения 3. Есть ли возможность создавать динамические элементы? Приведу простой пример - энциклопедия, в которой кол-во статей неизвестно и динамично - оно меняется на сервере Я бы хотел получать данные, парсить их и добавлять в некий список. В связи с этим, было бы неплохо в ListView заиметь кнопку AddItem Я пытался обойти это ограничение вот так: code_32307.txt Но проект не компилируется. Далее предполагалось, что нажатие на какой либо из пунктов открывало бы новый интерфейс(вкладку) с заголовком и статьей Тут же видно, что приходится использовать кнопку вместо onEndSearch |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32307.txt [761B] [481] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Астрамак писал(а): 1. В стандартном эмуляторе вместо русских букв - кракозябры. Не обращать внимание? Это проблема эмулятора? http://i.imgur.com/wJz4zWH.pngАстрамак писал(а): 2. Возможно ли компоненту BlockFind добавить точку onEndSearch? Как у его большого брата из пакета Windows. Иначе по факту это компонент для поиска какого-то одного конкретного совпаденияАстрамак писал(а): 3. Есть ли возможность создавать динамические элементы?Астрамак писал(а): В связи с этим, было бы неплохо в ListView заиметь кнопку AddItemА это что тогда? android_listview_add.png Астрамак писал(а): Я пытался обойти это ограничение вот так:Оно не работает, потому что на вход точки doItems надо подавать List, а не String |
|||
| ||
файлы: 1 | android_listview_add.png [2.3KB] [797] | ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
sаmakacd писал(а): Возможно, текст находится в кодировке, отличной от UTF-8.Текст вбиваю в редакторе hiasm sаmakacd писал(а): HubНе понимаю sаmakacd писал(а): Пока -- нет. А вот зимой -- возможно. Я не знаю что лучше начинать делать -- компоненты для создания виджетов для рабочего стола или динамические панели/контролы.Не буду влиять на мнение sаmakacd писал(а): А это что тогда?Прошу прощения - использовал не последнюю версию с SVN, действительно точка имеется sаmakacd писал(а): Оно не работает, потому что на вход точки doItems надо подавать List, а не StringА что "выходит" из onFind в FinndBlock? Могу ли я это напрямую передавать в addItem ListView? |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Текст вбиваю в редакторе hiasmАстрамак писал(а): Не понимаюАстрамак писал(а): Не буду влиять на мнениеАстрамак писал(а): А что "выходит" из onFind в FinndBlock? Могу ли я это напрямую передавать в addItem ListView? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32310.txt [966B] [413] |
|
|||
sаmakacd писал(а): А можно узнать имя компонента, в котором Вы задаёте строку?ListView sаmakacd писал(а): code_32310.txtО, это занятно, спасибо sаmakacd писал(а): Как-раз, мне Ваше мнение очень важно. Я делаю пакет, в первую очередь, для сообщества.Учитывая, что меня интересует динамика, было бы странно "голосовать" за что-то другое ) sаmakacd писал(а): На выходе будут данные типа String, то есть обысная строка. Этот же тип данных на входе принимает компонент ListView, то есть, передавать данные можно напрямуюКак у вас работает вот этот код? code_32311.txt У меня в список не добавляются новые пункты, которые по идее должны были быть найдены в StringList, но сообщение "Список загружен выдается" Не понимаю http://img32.imageshack.us/img32/854/dunw.png |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32311.txt [708B] [454] |
|
|||
Граждане Кому как, а мне во не хватило среди реализованных элементов форматирования строки по типу
sprintf("At position %i value %4.3f, IngegerValue, FloatValue). В результате см. предложение элемента FormatEx со схемой применения. http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3633 code_32312.txt P.S. Камнями не бросать ------------ Дoбавленo в 01.44: Кстати, к вопросу о "динамике". Можно ли как-то получить ID элемента на схеме для обращения по findViewByID или его переменную в кодогенераторе? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32312.txt [1.5KB] [373] |
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Вместо отдельного компонента можно добавить второй метод, doPrintF, в существующий.
stealth писал(а): Можно ли как-то получить ID элемента |
|||
|
|
|||
В каких случаях надо применять UIThread?
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): В каких случаях надо применять UIThread? |
|||
|
|
|||
Скажите, а вы оказываете поддержку на платной основе? Возникли вопросы по компоненту МедиаПлеера - а наглеть за бесплатно я не хочу
|
|||
|
|
|||
Астрамак, вопросы пишите в ЛС, там посмотрим
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-09-20 04:11:30 |
|||
|
|
|||
предыдущее сообщение мое, забыл залогинится, сорри.
|
|||
|