Обновлены компоненты
HTTPClient:
- возможность изменять свойство UserAgent в runtime
- добавлены события onAuthHTTP, onAuthProxy
- добавлено свойство Decompress
- изменен порядок свойств компонента в панели
CookieManager:
- исправлена ошибка в обработке куки с параметром "domain"
- добавлена обработка параметра "max-age" куки
- изменена строка куки в списке компонента - после Expired добавлен параметр Max-Age
- изменен формат файла хранения куки - используется символ табуляции (#9) в качестве разделителя параметров, сохраняется параметр куки Max-Age.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-07-03 14:19:44
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Как с помощью HTTPClient post запросом отправить вот такие данные {"filters":{"ageFrom":null,"ageTo":null,"countries":[],"withPhoto":false,"moreChildren":false},"limit":15,"page":2} браузер так отправляет, смотрел через Fiddler. Не получается отправить, код ошибки 12175
Вот так отправляет IE
|
|||
|
|
|||
В Headers добавь
Content-Type: application/json
CookieManager используется не так. Там же есть примеры.
У себя не могу проверить - на Windows XP с этим сайтом не работает. |
|||
|
|
|||
CookieManager я всегда так использовал как у меня и все хорошо работало, ваш пример лучше конечно, буду так делать.
Все равно ошибка 12175, буду через браузер делать. Где можно узнать, что означают коды ошибок HTTPClient? Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-10 11:33:04 |
|||
|
|
|||
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/wininet/wininet-errors
|
|||
|
Ответов: 203
Рейтинг: 2
|
|||
у меня тоже после последнего обновления проблема с такой же ошибкой... Дело в передаваемых параметрах
|
|||
|
|
|||
kaban4ik, выложи свой неработающий запрос - URL, Headers, PostData.
А предыдущая версия компонента - не выдаёт ошибки и работает как надо именно с этим запросом? Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-13 11:22:50 |
|||
|
|
|||
Обновлены компоненты
HTTPClient: - добавлены свойства RespCharset, FieldCharset - свойство URLCodePage больше не влияет на имя отправляемого файла - скрыта точка ContentType, изменено порядок расположения некоторых свойств CookieManager: поправка при работе с атрибутом Max-Age куки Добавлена отдельная редакция компонентов для Unicode-пакета Поскольку свойство RespCharset по-умолчанию стоит в Auto, то в существующих схемах стоящий на выходе компонент Charset для преобразования ответа из UTF-8 в ANSI следует убрать. Либо поставить RespCharset=ANSI, чтобы и дальше преобразовывать через Charset. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-10-30 13:54:31 |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 92
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit, Жаль не могу поставить жирный + СПАСИБО!
Почему то не хочет работать на Unicode-пакете у меня. Старые компоненты удалил, новые установил. При компиляции никаких ошибок не выскакивает. Просто "зависают" программы и ничего не происходит. |
|||
|
|
|||
Откомпилируй примеры в Unicode и проверь.
В своих программах событие onError происходит? Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-23 15:48:28 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): В своих программах событие onError происходит?Компилирую FPC-32U. Если беру только один HTTP компонент с кнопкой, то зависает и ничего не происходит. |
|||
|
|
|||
На любом URL?
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): На любом URL?Да. Сейчас все снесу, и установлю заново. UPD На компьютере так и не удалось запустить, к сожалению. Hiasm 4.05 сборка 186. Поставил на ноутбук, все заработало сборка Hiasm та же. Netspirit, Еще раз огромное Спасибо! Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-23 17:33:28 |
|||
|
|
|||
Почему куки не на всех сайтах работают?
|
|||
|
|
|||
Проверил в стандартном примере. Поставил дебаг в коде в месте, где куки получаются из менеджера и добавляются в заголовки запроса:
Куки корректно принимаются менеджером и так же отдаются клиенту и в запрос. Может у тебя в схеме что-то неправильно происходит (между получением куки во время авторизации и добавлением в последующие запросы)? Sersey писал(а): HTTP_Get с точкой Headers, если на эту точку при запросе добавить кукиРедактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-24 11:24:53 |
|||
|