Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#181: 2019-09-24 15:05:09 ЛС | профиль | цитата
Проверял и в стандартном примере и на точку Headers куки подавал, никакой реакции. Загружается браузер уже авторизованный в facebook, отправляю запрос на получение html страницы с помощью HTTPClient, куки уходят, а результат запроса неавторизированная страница
карма: 4

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#182: 2019-09-24 16:03:05 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
Загружается браузер уже авторизованный в facebook
Какой браузер - IE? Как ты из него вытаскиваешь куки? Возможно в HTTPClient нужно поставить такой же UserAgent. Почему авторизацию не проводить тоже HTTPClient с куки-менеджером?
карма: 22

0
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#183: 2019-09-24 16:28:41 ЛС | профиль | цитата
Использую браузер - IE, сначала загружается браузер с сайтом facebook в тестовой программе, потом запрос на получение html страницы с помощью HTTPClient, UserAgent поставил тот же что и в IE, результат запроса страница без авторизации. Меняю HTTPClient на HTTP_Get с точкой Headers и добавляю куки с CookieManager и результат запроса, страница с авторизацией, мне желательно использовать HTTPClient в своей программе, так как там есть точка с ошибками.
карма: 4

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#184: 2019-09-24 16:57:46 ЛС | профиль | цитата
Sersey писал(а):
и добавляю куки с CookieManager
Откуда берутся куки в CookieManager, если ты перед этим открываешь страницу в браузере? CookieManager.Source=IE + doGetCookies? Тогда непонятно как такое может быть: нельзя получить куки от IE, если в куки указан флаг "httponly", как делает Facebook.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-24 16:58:30
карма: 22

0
Ответов: 702
Рейтинг: 7
#185: 2019-10-03 22:09:19 ЛС | профиль | цитата
В примере на отправку файла POST можно указать несколько файлов сразу?
карма: 0

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#186: 2019-10-04 10:36:43 ЛС | профиль | цитата
Нет.
карма: 22

0
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#187: 2019-10-09 07:36:55 ЛС | профиль | цитата
Возможно ли с помощью HTTPClient отправить на любой сервер запрос на получение страницы html и в запросе указать размер окна браузера? Бывают сайты где контент страницы подгружается при прокрутке страницы, так вот я и подумал, если в запросе указать что окно браузера большое, например 7680x4320 то может сервер вернет больше данных. Я как то видел подобное в кукисах.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-10-09 07:37:35
карма: 4

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#188: 2019-10-09 10:25:00 ЛС | профиль | цитата
Нужно описание этого функционала. Что делает браузер для реализации этого. Какие запросы отправляет.
На странице может быть JavaScript, который при прокрутке выполняет фоновый запрос к серверу с указанием требуемого фрагмента страницы. Такой запрос можно повторить.
карма: 22

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#189: 2019-10-25 13:59:21 ЛС | профиль | цитата
Исправил небольшую ошибку в HTTPClient (при использовании CustomMethod могла выдаваться ошибка 995 или другие).
Изменения только в hiHTTPClient.pas
карма: 22

1
Голосовали:Konst
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#190: 2019-10-30 13:23:05 ЛС | профиль | цитата
Нужно составить запрос на загрузку картинки на сервер, не знаю как эти поля передать
-----------------------------7e33d502057e
Content-Disposition: form-data; name="thumb_size"

250x250
-----------------------------7e33d502057e
Content-Disposition: form-data; name="per_row"

5
Пробовал так в Headers прописать
thumb_size=250x250
per_row=5
и так
thumb_size=250x250&per_row=5
Пустой ответ приходит, без этих полей картинка успешно загружается, но важно в запрос добавить и эти 2 поля

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-10-30 13:28:39
карма: 4

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#191: 2019-10-30 13:43:01 ЛС | профиль | цитата
Это не Headers, это поля формы - задаются в PostData:
thumb_size=250x250
per_row=5


Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-10-30 13:45:05
карма: 22

0
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#192: 2019-10-30 16:32:49 ЛС | профиль | цитата
Перепутал точки. Спасибо, теперь загружается картинка.
карма: 4

0
Ответов: 21
Рейтинг: 0
#193: 2019-11-06 16:41:23 ЛС | профиль | цитата
Не удается установить компоненты путем помещения Install.his на ярлык HiAsm 4 (С официального сайта), выдает следующие ошибки по очереди:
Return nil as query result
select id from groups where name = 'Internet'
---
!!!!!!!!!!!
---
Return nil as query result
select pos from groups order by pos desc limit 1
---
!!!!!!!!!!!
---
Access violation at address 60932B63 in module 'sqlite3.dll'.
Read of address 00000000

Установка версии 4.4 с главной страницы HiAsm, вместо HiAsm Alternative build результата не дала.
карма: 0

0
Ответов: 4234
Рейтинг: 661
#194: 2019-11-06 16:42:35 ЛС | профиль | цитата
В пути к папке HiAsm не должно быть русских букв.
карма: 22

0
Ответов: 411
Рейтинг: 13
#195: 2019-11-06 18:48:03 ЛС | профиль | цитата
Попробуйте при выключенном редакторе скопировать с заменой файлы .pas в папку "HiAsm\Elements\delphi\code" а файлы .ini скопировать в "HiAsm\Elements\delphi\conf". Всю папку HiAsm перенесите например на диск C. Создайте ярлык файла HiAsm.exe и с него можно запускать редактор.
карма: 4

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)