Сам с inline не дружу (Delphi не знаю

Ответов: 7
Рейтинг: 2
|
|||
Добавляйте сюда свои inline которые у вас есть и не реализованы в пакете Delphi.
Сам с inline не дружу (Delphi не знаю ![]() |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
rodnikov1181, ты конечно меня извини, но твои слова звучат так: Так как я не дружу с InLine и Delphi, и в место того чтобы их изучить самому, хочу, чтобы вы сделали за меня всё что не реализовано в пакете Windows!
И какбэ, если кто-то хотел-бы эти компоненты добавить, то непременно ты-бы их увидел в разделе компонентов! |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 2
|
|||
RinniX писал(а): rodnikov1181, ты конечно меня извини, но твои слова звучат так: Так как я не дружу с InLine и DelphiЭт верно подмечено ![]() RinniX писал(а): хочу, чтобы вы сделали за меня всё что не реализовано в пакете WindowsТут чуть чуть не верно... я бы сказал так: ...все равно у некоторых валяются Inline которые когда то использовались и так и пылятся. Так почему же не поделиться ими с новичками в Delphi (чАЙНИКАМИ типа меня ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30988.txt [1.7KB] [783] |
Ответов: 8938
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, а я поискал через Google аттачи на этом сайте со словами Add(InlineCode,, вывалил кучу, но все, там и картинки и прочее, наверное не так искал, а вот как надо оформить поиск?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30989.txt [321B] [678] |
|
|||
Леонид, просьбу "выкладывать InLineCode" даже не знаю каким словом охарактеризовать.
![]() rodnikov1181, InLineCode пишется под конкретную задачу. Считаю, что Мусорка будет рада принять эту тему. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26200
Рейтинг: 2137
|
|||
Tad писал(а): InLineCode пишется под конкретную задачуНу, тут ты не совсем прав -- есть универсальные InLine, которые пригодятся, если не знаешь целевого языка. К примеру, Inline организующий событие скроллинга таблицы |
|||
| ||
Голосовали: | rodnikov1181 |
Ответов: 8938
Рейтинг: 824
|
|||
Ivann, так и рисовал в гуглевской строке поиска"Add(InlineCode," site:forum.hiasm.com, хотя нет, добавлял http://
![]() Спасибо! |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ладно постим сюды
![]() Давичи не так давно как на прошлой неделе, злостный юзер умудрился убить архив при бэкапе (~7Gb), вони было мама не горюй. Тем временем моя тузла попала под сомнение, но ЛОГИ таки вывели этого жулика ![]() ![]() ![]() можно было измываться со скринами - но зачем? когда есть что то полезное в винде, гугл -> порт кода -> результат code_31497.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31497.txt [8.3KB] [882] |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Недавно, уважаемый andrestudio, в теме Как запустить cmd.exe от имени администратора? выложил скриптик, который выдавал список локальных пользователей. Всем замечательный, но только отказался, у меня, работать в отдельном потоке.
И вот, порыскав по инету, почитав и скотипастив кое-что слепил свой InlineCode. Из него можно выжать значительно больше информации о пользователе, но не с моими мизерными знаниями. Да и пока в плотную не занимался этим вопросом. InlineCode работает с системной библиотекой NetApi32.dll и ее функцией NetUserEnum. code_33328.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33328.txt [2.9KB] [681] |
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Простой экспорт в xls demo_xls_writer.sha
|
|||
| ||
файлы: 1 | demo_xls_writer.sha [11.4KB] [569] | ||
Голосовали: | halt |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
andrestudio, У меня создался файл Demo.xls который не открывается
![]() Нажал Open, а потом Auto creator data file 10x1000 demo0000.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | demo0000.rar [84B] [471] |
|
|||
andrestudio писал(а): Простой экспорт ![]() ![]() ![]() Если хочешь Auto creator data file 10x1000 , то на Open жать не надо. |
|||
| ||
файлы: 1 | excelcsv.png [79.7KB] [1861] |