andrestudio писал(а):
а что делать andrestudio писал(а):
тёщу поселить и распращатся с продовольственными запасами
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): а что делать andrestudio писал(а): тёщу поселить и распращатся с продовольственными запасами |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, я не специально, но получилось прикольно
------------ Дoбавленo в 05.55: Яркость моника
у меня по дефолту 127 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36717.txt [7.9KB] [749] | ||
Голосовали: | Tad, flint2, halt, Леонид |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36778.txt [2.4KB] [639] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, в примечание добавил Автора
nesco, надо бы в компонент превратить и добавить в комплект, может кто говорилку свою сделает, попытки были |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): надо бы в компонент превратитьДля компонента лучше на чистом API. Вот переделал code_36780.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36780.txt [2.9KB] [709] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, да я о разбивке текста по слогам (как-то сделал простенький IC, с небольшими погрешностями, но работал, а в вашем погрешностей не пока не обнаружилось)
|
|||
|
|
|||
Леонид, [flood]да после праздников самое оно [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Чтобы не плодить тем напишу здесь.
В одной из тем я приводил пример взаимодействия с DOM при помощи javascript. code_36786.txt Так вот чтобы получить результат выполнения скрипта была предусмотрена некая глобальная переменная, в скрипте этой переменной присваивается результат, а в схеме забирается результат. В принципе для большинства задач такого подходя хватает. Но было-бы удобней если бы из javascripta можно вызывать дельфийские функции. С сожалению я с делфи не дружу, поэтому если кому будет интересно загляните сюда, авось получится к нашему браузеру прикрутить. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36786.txt [3.7KB] [649] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
tom-it, было-бы удобней если бы из javascripta можно вызывать дельфийские функции. java - самодостаточен, только скриптовый, а это минус - по ситуации. (Всё, что компилируется, не стоит интерпретировать.) Все дороги ведут к API. Зачем нужна вторая обёртка над другой? [flood]Где начало того конца, которым оканчивается начало?[/flood] |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): javaJava и Javascript далеко не братья, ничего общего. flint2 писал(а): Всё, что компилируется, не стоит интерпретироватьНикто и не пытается скрещивать ёжа с ужом. Никаких изобретений велосипеда, предложено реализовать(если под силу) функционал заранее предусмотренный разработчиком. ------------ Дoбавленo в 20.00: Поскольку никто пример не смотрит, и по приведенной ссылке не переходит - уточню, что-бы не было путаницы. Что речь идет о javascript-е выполняющемся в контексте веббраузера. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
tom-it,
Что речь идет о javascript-е выполняющемся в контексте веббраузера. OK! Теперь понятно. Поскольку никто пример не смотрит, и по приведенной ссылке не переходит - уточню, что-бы не было путаницы. Прошу извинить. P.S. [flood] Ссылки и code_*.txt стараюсь не смотреть. У меня на Chrome (может и не в этом дело) нет возврата ( на этом форуме) на предыдущую страницу. Смотрю схемы только в виде scroll. Если сам выкладываю, то редактирую code_*.txt на код в scroll. Это конечно не критично, но для себя... Не дочитал 90% постов со ссылками, когда не возвращаюсь где читал. Перехожу на rutracker.org, или на flibusta.is, или иду борщ варить, с мыслью, что потом дочитаю. Естественно... [/flood] |
|||
|
|
|||
tom-it, больше интересуют события от браузера а с DOM и через VBJScript удобней.
События прикрутить можно. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): больше интересуют события от браузераНе совсем понял что имеется ввиду. Реагировать на события браузера внутри веб страницы? |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Реагировать на события браузера внутри веб страницы?Да, штатные события (мышь клавиатура) ------------ Дoбавленo в 13.31: Кажись заготовка есть --del -> следующий пост Juk с тебя бутылка |
|||
|