Tad писал(а):
А я пишу в текстовый файл с расширением .csv miver писал(а):
Нажал Open, а потом Auto creator Да и под юзером нужно путь своего профиля указать Рабочий стол или Мои документы и т.п
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, поёрничить твоя фишка, кстати всем известная ,
Tad писал(а): А я пишу в текстовый файл с расширением .csv miver писал(а): Нажал Open, а потом Auto creator Да и под юзером нужно путь своего профиля указать Рабочий стол или Мои документы и т.п |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): поёрничить твоя фишка, кстати всем известная Просто я не понимаю - зачем тут IC ? Всё решается одним StringTable или StrCatDelim+FileStream+DataToFile. andrestudio писал(а): и что в этом особенного ?ИМХО. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): В промежуточном csv-файле ничего, кроме простоты.------------ Дoбавленo в 11.27: нужна хоть какая то защита и форматирование, над чем и работаем пока. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): нужна хоть какая то защита |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-22 14:35:43 |
|||
|
|
|||
Выше мои глаголы были
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): да хоть от редактирования (раз уж это для отчётов требуется).против лома нет приема. Есть такая технология - Excel Password Recovery Master (и подобных куча) - и все твои труды коту под хвост.
Говорить о защите то же, что говорить о создании "вечного" двигателя. |
|||
|
|
|||
Tad, идея это тоже самое что беременность, должна выродиться
Tad писал(а): Excel Password Recovery Master (и подобных куча)Tad, даю наводку: т.к файл создаёшь ты то не что ни мешает делать подпись. т.е якорь бросить в старых форматах дело плёвое (пиши туда crc данных, дату и т.п) [flood](б.. вопиющая несправедливость. лето - жара, горячей нет и плотим за отопление и горячую воду, чисто русское восприятие прелестей жизни )[/flood] |
|||
|
|
|||
Из серии если нельзя но очень хочется (или очередные санкции против буржуев ) os_info_new.sha
|
|||
| ||
файлы: 1 | os_info_new.sha [5.8KB] [520] | ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, у меня корпоративная (на 140 млн пользователей) Win7, может поэтому наш ответ Чимберлену не состоялся
figy_info.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | figy_info.jpg [26.9KB] [893] |
|
|||
andrestudio, да, 64 разряда
И предложеная ветка вызвала ту же ошибку: 216. andrestudio, не парься, лично мне эта информация не требуется |
|||
|
|
|||
Перезалил с поправками на x64 (нужен был дополнительный флаг на доступ к реестру в Win64)
проверил на WinXP(32), Win7(32/64), Win8(64). Просьба к модераторам удалить флуд. |
|||
|
|
|||
Вот полезный IC
ищет текст под курсором (в браузере тоже работает) code_36665.txt вариант с позиционрованием по x,y
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36665.txt [4.9KB] [611] |
|
|||
andrestudio писал(а): в браузере тоже работает gchrome_error.jpg ie_ok.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | gchrome_error.jpg [28.5KB] [847], ie_ok.jpg [24.9KB] [815] |
Ответов: 203
Рейтинг: 2
|
|||
andrestudio, а можно что бы не под курсором мышки а по координатам ? Или надо средствами Hiasm ставить в нужное место курсор а потом запускать Ваш IC ?
|
|||
|