Tad писал(а):
Этот топик читают: Гость
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Спасибо большое!!! |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Мне показалось, что: Int2Str(wSecond)+'.'+Int2Str(wMilliseconds) -- не совсем правильно.
Не в плане "демонстрации вывода", а в плане фактических показаний Вот так: Double2Str(wSecond+wMilliseconds/1000) -- получаются более правильные... |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Galkov писал(а): Double2Str(wSecond+wMilliseconds/1000)А в чем различие? Теперь все отлично, а главное загрузка проца при интерации 1 ms всего полпроцента в отличии от схемного варианта который грузил на 25 процентов... Может кто подскажет еще как недостающие нули добавить к минутам и секундам что бы было 03 а не 3 минуты |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37353.txt [1KB] [657] |
|
|||
Tad писал(а): Еще раз тебе огромное спасибо!!!! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
zag.png Ответ: 2581 = 2 |
|||
| ||
файлы: 1 | zag.png [113.3KB] [1084] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Tad, [flood]Получается, я отношусь к дошколятам [/flood]
|
|||
|
|
|||
Здравствуйте!
Есть IC поиска изображений, могут ли мешать друг другу несколько копий запущенных в одной программе одновременно? То есть одна копия работает нормально, а когда их запускаешь в разных потоках 2 или более штуки программа периодически начинает вылетать не указывая никаких ошибок |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Да, могут, если 1) внутри обращаются к одним и тем же данным 2) берут данные с верхних точек или выдают события справа (тогда идёт обращение к общим данным в схеме).
|
|||
|
Ответов: 57
Рейтинг: 0
|
|||
помогите пожалуйста с InlineCode , вот это код хочу вставить :
вики читать не предлагать , уже второй день читаю |
|||
|
|
|||
Так ты ещё и задачу озвучь. Например: нужно перехватить колесо мыши над указанным контролом. Каким? Зачем?
|
|||
|
|
|||
моя задача была получить имя или путь к файлу под курсором , но не только на рабочем столе но и в проводнике ,
рылся в гугле по этой теме - нашел этот код , а накой там колесо мыши я не знаю так как не я автор кода |
|||
|
|
|||
По-моему, этот код тебе не поможет - он ловит колесо в своей программе и делает прокрутку скролл-бокса (есть некоторые особенности событий от колеса).
|
|||
|
|
|||
Netspirit да , извиняюсь , это я поторопился скопипастить код с форума , там другую проблему решали , попутал я
|
|||
|
|
|||
Дорогие знатоки форума, подскажите как данный код заставить работать... 3-й день бьюсь.
Нужно перевести картинку в черно белый цвет Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-23 00:12:31 |
|||
|