Попробовал настроить также как скрине тут
Не компилируется у меня и все... И половина проектов тоже...
Я то с чего реши попробовать прикрутить Delphi 7, прочитал эту тему. А то моя программа постоянно валится при включенном online armor free на Win XP)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
nesco, а почему в таблицах StringTableMT и MTStrTbl "расходуются" первые данные?
Свойства таблиц по умолчанию. code_32677.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32677.txt [727B] [918] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
sla8a писал(а): расходуются" первые данные?Там обязательно должно быть состояние чекбокса. Если он не нужен, то ставится -1 |
|||
|
|
|||
Так ведь свойство CheckBox=False. Зачем лишние данные?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Зачем лишние данные?А зачем лишний код в компоненте А -1 как раз и есть отсутствие чекбокса, и структура строки будет всегда одной длины, и не надо ломать голову, включены там у меня чекбоксы или не включены. Мне показалось, что такое решение будет более универсальным. |
|||
|
|
|||
nesco, обновил редакторы свойств для элемента (в первом посте). Так же сделал установщик этих редакторов. Может вы знаете как можно получить в диалог HiAsm (пакет Modules) всю схему с поля HiAsm, а не только свойство?
Смотрел "деревья", сразу бросилась в глаза строчка в hiTreeViewTrain.pas:
"Деревья" сильно отличаются от основных элементов. К примеру чтоб сделать выделение узла (select), то обычного числового значения не хватит. Владимир Кладов писал(а): Основным способом идентификации узлов в дереве является не их индекс, а дескрипторы узлов, т.е. целые числа, взаимно однозначно сопоставляемые элементам при их добавлении |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): в диалог HiAsm (пакет Modules) всю схему с поля HiAsm, а не только свойство?А схема шаблона для справки не подойдет для этой цели ------------ Дoбавленo в 22.45: sla8a писал(а): вот как это организовать в AdjustControls, надо подумать.Точно так же, как я организовал управление таблицами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А схема шаблона для справки не подойдет для этой цели |
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | Шаблон.sha [16.9KB] [703] |
|
|||
Нет этот шаблон не подходит. В нем перечисляются установленные элементы и при выборе из списка одного из элементов составляется список его свойств, методов, событий, данных.
Мне же хотелось получить схему с рабочего поля HiAsm при вызове редактора свойства. Посмотрите (поставьте себе для ознакомления, удалите потом) редакторы (архив в первом посте). Очень удобная вещь получается, к примеру ввели имена интерфейсным элементам, а в редакторе свойств (IncludeNameList или ExcludeNameList) они отображаются в списке (причем только интерфейсных элементов) и вы просто выбираете нужные (клик - выбор, Ctrl добавление). Но способ используемый мной для получения схемы с рабочего поля, не совсем хороший, есть недостатки (не попадают элементы из родительских контейнеров). |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Элемент супер! 999999999 желаю +!
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Можете перезалить последнюю версию?
|
|||
|
|
|||
Вот последняя версия : AdjustControls 3_65
Но учтите что для работы элемента нужно обновлять и некоторые pas файлы (есть в архиве), так что перед тестированием сделайте копии для возможности отката. Обновил ссылку в первом посте. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-07-22 17:21:23 |
|||
|
Ответов: 207
Рейтинг: 14
|
|||
Не могу разобраться как пользоваться этим добром. Все установил, а ParametersList.sha не компилируется.
|
|||
|
|
|||
Joiner писал(а): ParametersList.sha не компилируется.Joiner писал(а): ParametersList.sha не компилируется. Вот грубый пример использования элемента, но наглядный
Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-07-22 17:53:34 |
|||
| ||
Голосовали: | Joiner |